当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 技巧 >

《纪念碑谷》过关攻略

2014-05-18作者:  来源:     我要评论

第一关是教学关卡。整体游戏画面比较清新。

 

马上开始,操作很简单,开始有提示,按下路径来移动艾达。

 

转动轮盘到下图位置你会发现通往回子形位置的道路已经通了。点击回字形位置过关吧。进入下一关吧。

 



第二关

点击下面的白色圆点,开始冒险。

 

在接下了的画面,我们会看到在左下角会有一个机关触点,逆时针转动轮盘90度。

 

转动90度之后可爱的艾达就可以去触发机关了。

 

触发机关后,会发现在右下角又出现了一个机关触点。我们要做的就是先让艾达回到刚开始的地方。

 

再次逆时针转动轮盘90度,让艾达去触发下一个机关。如下图。

 

触第二个机关后,轮盘的底座会上升。继续逆时针转动轮盘90度,达到如下位置。这样通往回字形图标的道路就畅通了。疯狂点击过关吧。

 


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com