当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《和平精英》携“中国机甲之父”联合设计皮肤,机甲艺术魅力

2021-11-16作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论

   说起孙世前老师大家应该会比较陌生,我来说几个词吧:“中国机甲计划”、《龙马麒麟》,大家有没有感到有些许的熟悉呢?这些都是孙世前老师的成就。孙世前老师毕业于中央美院,非常热衷于国风机甲类模型的设计。国内第一个大型独立艺术装置《龙马麒麟》就是他设计的。

1.jpg

  19年他的首个机甲装置在中国科学技术馆亮相,21年央视春节联欢晚会孙世前的作品《年画牛-憨憨》参与节目,刘德华首度和机甲作品共同演出。同年3月孙世前老师联合李宁创作了首款机甲元素的运动鞋“玄空-无双”和同名2.2米的机甲牛。用 孙老师的话说就是:要打造一款中国人自己的机甲,把中国传统文化赋予机器人展示给世界。

2.jpg

  而这次《和平精英》SS16赛季“和平之翼”正式上线,游戏和孙世前老师联合设计,为玩家带来了全新的机甲赛季风格。经过双方的精心打磨,和平精英SS16赛季的三套充满了国风科技感的时装争先亮相,它们分别有个霸气的名字:“星辰守护者”、“时空追击者”、“暴风机械师”。

3.jpg

  这次《和平精英》的赛季更新可以说是创新突破性的,目前射击类的游戏重心放在了过去和未来的背景上,风格不是过往战役就是未来的世界里。而《和平精英》新赛季大胆的进行了创新,将游戏的重点放在了玩家们所热爱的机甲上面。

4.jpg

  纵观国内游戏市场会发现机甲类型的游戏,甚至是涉及到机甲领域的都很少。几乎所有的机甲元素都被国外的一些大型IP所垄断。而《和平精英》新赛季上线的机甲可以说为机甲原创设计做出了积极探索的作用,不再局限于国外一些知名的机甲IP了。

5.jpg

  孙世前老师在接受采访时说:“国内一直不缺少热爱机甲艺术的人,只是缺乏了一些机会和影响力的艺术IP来带动他们的成长。”这次《和平精英》新赛季不仅让玩家在游戏中有了更好的体验,也让更多的人了解到了机甲的魅力。《和平精英》新赛季来临,但这仅仅只是一个开始,中国机甲艺术探索的开始,希望在未来能有更多的中国机甲爱好者站出来,能有更多更加优秀的作品呈现在世界面前!


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。