当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《泰拉瑞亚》移动版上线三周内销量突破100万份

2021-10-27作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论

  2021年10月28日,由心动负责在中国大陆地区发行的《泰拉瑞亚》移动版在正式登录其旗下平台TapTap以及苹果商店后,迅速登顶国内买断制游戏和沙盒类游戏销售榜,3周内销量成功突破1百万份。

1.jpg

  《泰拉瑞亚》是一款由Re-Logic工作室研发的像素风格横板沙盒类游戏,并由505 GAMES在全球范围发行移动和主机平台。游戏充满动作冒险元素,结合了传统2D战斗系统以及极富拓展性的物品制作机制,玩家可以在游戏中探索随机生成的广袤世界,并与各种敌人作战。

  心动与505 GAMES达成合作后,由505 GAMES旗下DR Studios负责将《泰拉瑞亚》PC版移植至移动端与主机平台,而心动作为中国移动端买断制游戏的引领者,则负责《泰拉瑞亚》移动版在中国大陆的发行。在《泰拉瑞亚》移动版成功在国内上线后,双方对未来大中华地区的发行有了更美好的期待。

  505 GAMES的共同创始人及共同执行官拉菲·加兰特(Raffi Galante)评价到:“《泰拉瑞亚》移动版所取得的初步成就再一次证明了这款游戏是永不过时的经典之作,能够把欢乐传播给中国大陆的玩家们。同事,这是游戏本身与公司共同获得的值得称道的成就。而成就的取得说明了‘因地制宜’对公司在中国乃至整个亚洲的发行策略制定、发行手段运用和业务发展的重要性。”

  为了吸引中国大陆的玩家, 以及帮助游戏在竞争激烈的市场中脱颖而出,心动运用了庞大的资源对1.4版本《泰拉瑞亚》进行了本地化层面的优化,添加了心动版本的专属内容,并对部分美术素材进行了调整,以符合国内玩家的喜好。

  心动与505 GAMES也在其他游戏的移动端发行上进行了合作,包括《兄弟:双子传说》以及《人类跌落梦境》等作品。

  关于Re-Logic:

  Re-Logic是一家独立游戏研发及发行公司,其首席执行官为安德鲁·斯平克斯(Andrew Spinks)。2D沙盒冒险类游戏《泰拉瑞亚》为Re-Logic旗下极为标志性与革命性的一款产品,在PC、主机、以及移动设备上为数百万玩家带来了欢乐。Re-Logic致力于在独立游戏根基上持续创新,通过开创性的游戏研发以及与其他头部独立游戏开发者的发行合作,向世界展示独立游戏所能到达的高度。

  关于DR Studios:

  DR Studios自成立以来,出品了众多口碑优良的游戏产品,获得了极佳的业内声誉。在过去20年间,DR Studios在社交模拟类游戏品类中颇有建树——从《垄断大亨》到《海滨嘉年华》,再到《模拟城市大亨:纽约》,DR Studios通过在游戏中长期而专注的工作收获了来自同行与玩家的认可。近年来,伴随着《岛屿之战》在上线8周内收获过百万的下载量,工作室成功达到了”在其他的平台上复现旗下作品的成功“这一目标。DR Studios的核心宗旨就是建立起对于社交模拟类游戏的全面而深入的理解,从而建立对所有游玩DR Studios作品的玩家的同理心。这一宗旨在打造坚实可靠的团队的过程中已经深深地印刻在其文化里。

  关于505 GAMES:

  505 GAMES是位于意大利的一家全球游戏发行公司,隶属于Digital Bros集团,在美国、英国、法国、德国、西班牙、日本、以及中国皆有分公司。505 GAMES旨在通过移动设备、主机平台、以及PC端,将各种品类的买断制或免费游戏带给全球玩家,为他们提供无门槛的优质游戏体验。

  505 GAMES的发行游戏作品包括《死亡搁浅》(PC版)、《控制》、《神力科莎》、《幽灵行者》、《战争宝石》、《岛屿之战》、《野蛮星球之旅》、《血污:夜之仪式》、《密不可分》、《兄弟:双子传说》、《智慧之海》、《泰拉瑞亚》等等;参与发行的游戏作品包括《无人深空》、《地狱之刃:塞娜的献祭》、《战锤:末世鼠疫2》、《消逝的光芒》、《地狱边境》、以及《Inside》。

  想要了解更多关于505 GAMES的信息,请访问官网:505games.com

  关于心动:

  心动(港交所代码:2400)是一家成立于2011年的游戏研发及全球游戏发行公司,以“聚匠人心,动玩家情”为使命,心动致力于为游戏产业提供最高质量的产品,发行了众多知名与获奖游戏,包括《艾希》、《仙境传说》、《人类跌落梦境》、《风来之国》、《去月球》、《喵斯快跑》、《恶果之地》、《部落与弯刀》等,以及拥有7千万注册用户的移动游戏社区平台TapTap。


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。