当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

迷你世界全国高校游戏开发者大赛获奖名单公布

2021-06-02作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论

  迷你世界全国高校游戏开发者大赛于4月30日落下帷幕,来自全国各地的高校学生在比赛中大展身手,创造出了丰富多彩的沙盒作品。

  作为国内首个由自主引擎研发并具备全球竞争力的沙盒创意平台,《迷你世界》致力于搭建创造分享一体化的平台,以多样化低门槛的开发工具帮助用户实践创意。迷你世界全国高校游戏开发者大赛则为广大高校学生提供了全新通道,让高校学生的游戏创意想法可以在沙盒场景中实现,同时发掘优秀的游戏人才和创意作品,为游戏行业培养新生力量。据悉,迷你世界全国高校游戏开发者大赛,由第九届全国高校数字艺术设计大赛组委会、深圳市迷你玩科技有限公司共同举办,是工业和信息化部人才交流中心主办的第九届全国高校数字艺术设计大赛(NCDA大赛)的命题赛事之一。

  本次大赛共有来自全国18个省市,160多所高校参赛,收到了超过4200支队伍的参赛作品。经过激烈的角逐,最终125个参赛队伍获得决赛奖项,其中15个参赛队伍荣获全国总决赛一等奖。

  以下是本届大赛的获奖名单:

  全国总决赛二等奖获奖名单

  游戏制作组(20名)

  模型制作组(10名)

  全国总决赛三等奖获奖名单

  游戏制作组(30名)

  模型制作组(30名)


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。