当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

超温馨的史莱克学院 《斗罗大陆:武魂觉醒》场

2021-02-08作者:369手游网  来源: 未知    我要评论
 
新年马上就要到来了,举国上线都沉寂在过年的喜悦中。《斗罗大陆:武魂觉醒》的史莱克七怪也已回到温馨的史莱克学院,与老师们一起迎接新年的到来。
新年新气象,快跟随史莱克七怪的脚步,看看《斗罗大陆:武魂觉醒》的场景吧~
 
史莱克学院:七怪成长起点之地
史莱克学院,是史莱克七怪相聚之地,也是他们走向神坛起点之地。
《斗罗大陆:武魂觉醒》中的史莱克学院,虽然办公室很小,但是胜在温馨;在拥挤的房间内可以和魂师伙伴们一起研究外附魂骨,查阅大陆百科资料,观看往期小报,模拟对战训练等。
 
 
斗魂场:七怪成名之地
斗魂场,是斗罗大陆每一个大型城市的必备,是史莱克七怪不断磨练自己与团队配合的最重要实战场地。在斗魂场中,他们每一次都是一战成名,让史莱克七怪的名声大振,传遍整个大陆。
《斗罗大陆:武魂觉醒》中的斗魂场,将成为玩家们最受欢迎的竞技场所。能在各地斗魂场拿到名次的魂师,不仅能获得珍贵奖励,还会被众人所追捧。
 
 
杀戮之都:魂师锻炼最佳之地
杀戮之都,传闻是修罗神遗留下的考验,但罗刹神的神念污染了这里,使其变成了堕落和邪恶的存在。这里是地狱的都城,是充满杀戮的世界。他们以强者为尊,弱肉强食,藐视一切教义。
《斗罗大陆:武魂觉醒》中的杀神领域,也是魂师们锻炼的最佳之地。杀戮之都的大门即将打开,魂师们准备好前往了吗?
 
 
地狱路:唐三获杀神领域
唐三与胡列娜勇闯地狱路,他们经受了考验,获得杀神领域。杀神领域的效果是能够用杀意来影响对手的精神状态,从而达到整体削弱对手,使其不能发挥出全部实力,而自己却可以得到增幅!
《斗罗大陆:武魂觉醒》的地狱路,传说隐藏着一个天大的秘密,有人说是无尽的宝藏,有人说是神遗留下的神器,也有人说那里什么都没有,但却无法阻止无数冒险者前赴后继前往探索。地狱路究竟有什么宝物?魂师大人们做好前往探索的准备了吗?
 
“斗罗大陆”正版授权,《斗罗大陆:武魂觉醒》更多原著场景,敬请期待游戏首测,一起探索吧~


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。