当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

再见阿拉德!DNF手游全息水幕定档,巅峰之作8月

2020-06-28作者:浅笑  来源: 未知    我要评论

   小伙伴们,还记得曾经一起漫游历险过的阿拉德世界吗?那些我们一起探索的未知区域、共同战斗过的强大敌人,胜利后收获的战利品、共同举杯欢庆时的歌谣。随着《地下城与勇士》手游官方在正式宣布了上线时间8月12日,那些只有一同经历过才会拥有的感动,此刻又重新回到我们眼前,历历在目。

1.jpg

  水幕流光,唤醒记忆

  26日晚上七点半,由《地下城与勇士》手游团队、济南文旅发展集团,济南文旅集团旅游开发有限公司、济南天下第一泉风景区四方联合主办的《地下城与勇士》手游定档发布表演在拥有“天下第一泉”之称的山东省济南市大明湖湖畔上映。

  仿佛是《地下城与勇士》带给我们的诸多回忆缓缓拉开,主办方使用巨大明亮的水幕作为主舞台。在陪伴一代玩家成长的赛丽亚带领下,鬼剑士、格斗家、神枪手、魔法师、圣职者五大经典职业相继出手,合力击破被锁链缠绕的石柱石碑。“久等了,请指教!地下城与勇士手游正式定档20.08.12”几个大字冲破封印,正式对外宣布今夏将与玩家们见面。

2.jpg

  五大平台,合力助阵

  按照惯例,涉及游戏发布的大日子,都会有官方的合作平台现场直播预热。但是《地下城与勇士》手游的阵容堪称豪华:包括快手嗨氏、斗鱼呆妹儿、虎牙肥龙、b站老骚豆腐、企鹅电竞隔壁老王五位各大不同平台的知名主播一起上阵,为DNF手游助威,排面直接拉满。目前,DNF手游的预约人数已经突破了5000万,火爆程度也是空前强大。各大直播平台还联合了DNF手游官方推出招募活动,这个夏天,主播将和玩家们一起,静等见证新时代的到来。

3.jpg

  格斗竞技,硬核展示

  作为一个游戏爱好者,见多了发布会上的游戏展示环节。但是像DNF手游这样直接让内测玩家上手进行PK,用作对外预展示的,实属罕见。毕竟为了避免意外出丑,大多数游戏的测试都展示提前准备好的视频,或者开放一部分功能、区域让玩家体验。《地下城与勇士》手游能大无畏地直接进行如此硬核展示,想必厂商对游戏的品质一定相当满意和自信。

4.jpg

  礼包回馈,不忘初心

  随着DNF手游正式发布日的临近,在这次定档水幕秀中《地下城与勇士》手游也是准备了丰厚的大礼包。除了26号当日在直播间观看直播的观众能够参与的抽奖之外,官方还在各大应用平台发布了预约游戏就能领取的专属福利。各种礼包、礼盒,只需要观看直播说不定就能成为下一个幸运儿。

5.jpg

  在这个夏天,动作手游巅峰之作即将震撼回归,我们共同拭目以待!


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com