当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

预约人数超5000万,DNF手游8月12日上线,一起来守

2020-06-27作者:浅笑  来源: 未知    我要评论

   2020年的夏天是一个让无数游戏热爱者充满激情的季节,多款新游戏上线带给了大家不一样的乐趣,但是让人期待已久DNF手游终于宣布了切确的上线日期,却在玩家群体中掀起滔天波澜!6月26日的济南大明湖畔,官方带来的一场充满排面的水幕表演,宣布了《地下城与勇士》手游将于8月12日正式上线。

1.jpg

  这一消息公布之后,无数勇士心潮澎湃。早在DNF手游官网开放预约之后,无数老玩家的记忆被唤醒,对于阿拉德大陆的热情又被点燃,从预约通道开放至今,官方预约人数就已经突破了5000万,甚至在内测阶段就有许多路人和各大游戏主播展示了对这款游戏的期待,定档日期公布之后,这一消息更是引爆了全网玩家的讨论。

2.jpg

  勇士们对于《地下城与勇士》这一IP的热情让人难以想象,官方为了回应大家的期待,颇为用心地准备了一场极具牌面的定档活动。6月26日,DNF手游官方在大明湖畔携手国际顶尖团队打造了一场华丽的水幕表演,揭晓了万众期待的手游定档日期。随着时空之门巨型沙漏中最后一颗沙粒的落定,玩家们最熟悉的赛丽亚和记忆中的阿拉德大陆一一呈现,在各个职业炫目的技能光彩特效下,“久等了,请指教!地下城与勇士手游8月12日正式上线”,几个大字让玩家期待依旧的心情终于尘埃落定。

3.jpg

  可能很多人不理解DNF玩家的为何会有如此高昂的热情?如果提及游戏情怀,《地下城与勇士》玩家当仁不让,作为当年最火爆的端游,DNF玩家的凝聚力和对游戏的热爱是绝无仅有的。《地下城与勇士》陪伴着无数玩家从少年到而立,当初刚刚踏上艾尔文防线,还在用木棍敲打哥布林的少年如今已经站在魔界大陆上挑战第五使徒希洛克了。

4.jpg

  随着移动游戏的发展,DNF手游的出现让无数勇士内心满满的情怀得以延续。《地下城与勇士》手游延续了端游60版本的经典玩法,完美复刻了阿拉德大陆,开放了男鬼剑士、男神枪手、女魔法师、女格斗家,以及女圣职者等五个角色。从洛兰深处到天空之城、从闪电哥布林到冰龙斯卡萨,手游中的一鸟一兽、一花一木都能勾起玩家的深深的回忆。

5.jpg

  DNF手游还将决斗场从PC端带到了手机和指尖之上,多样的技能搭配和不同的职业流派玩法依旧能够给勇士们带来连招时候的满足感。手游上线的预热阶段,官方更是举办了DNF手游第一届武道大会,无论是比赛的竞技性和观赏性,都不愧是今年公认最值得期待的手游。

6.jpg

  8月12日,这个夏天,无数玩家将在阿拉德大陆续传奇,那些年少时的记忆,都将在这里重新迸发。

  热血重燃,如同刚开始一样,各位勇士,你们还会继续守护那位女孩儿吗?


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com