当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

助力521 奇迹MU S14-2版本强势上线

2020-05-21作者:浅笑  来源: 未知    我要评论

   《奇迹MU》全新S14-2版本即将开启,新区“斯提克斯”将于5月21日同步诚意上线。新地图深渊之亚特兰蒂斯开放,探索未经发现的秘藏,重拾遗失的记忆;全新坐骑“幽灵战马”首曝,酷炫外形不容错过;更有重磅更新——召唤术师蜕变大改,双系战姿自由选择。重磅更新齐登场,一睹为快!

图1.jpg

  深渊之亚特兰蒂斯:全新机制酣战不停

  亚特兰蒂斯,对于许多MU玩家来说,都是相当久远而怀念的记忆了。在新版本中,玩家将前往深渊中的亚特兰蒂斯,解开尘封的历史。深渊中怪物都得到了大幅度强化,不仅普通怪物有了抵抗特殊攻击属性,新增的精英怪物更是有专属属性,对玩家的战力要求只增不减。当然,精英怪物还拥有着之前从未有过的丰厚掉落,特殊道具甚至血色装备都有机会获得!

图2.jpg

  幽灵战马霸气降世:助力玩家战力飙升

  多个版本不见,奇迹大陆终于迎来了全新坐骑——幽灵战马。仿佛用蓝宝石打造了全身一般,冰冷黑暗的铠甲下透出惊艳的幽蓝色战马轮廓;酷炫帅气的幽灵外形,跨坐其上飘逸非常。外形不止是它唯一的优点,更为重要的是它的属性加成。拥有削减精英怪物抵抗属性的幽灵马,必定是玩家前往新地图的必备坐骑,将助力玩家成为当前版本的最强王者。

图3.jpg

  召唤术师蜕变大改:双系战斗形态蓄势待发

  召唤术师在之前的版本中有不少为玩家所诟病之处,S14-2版本终于迎来了召唤术师的涅槃蜕变。召唤术师现在可切换成诅咒术师与魔力术师两种形态,使用BUFF技能一键切换,享受不同的战斗风格。不使用黑暗镇魂曲或使用狂暴术时,即为魔力术师,增加自身魔法攻击力和攻速,减少防御和生命,以魔杖为主要武器。

  使用技能“黑暗镇魂曲”即可切换为诅咒术师,以异界之书为主要武器,将魔法攻击力转换为诅咒力,增强诅咒力和防御力,减少一定生命值。诅咒术师状态下可使用四个专属技能,新增的技能“恶灵召唤”更是酷炫非常,召唤死神与自己并肩作战。

图4.jpg

  5月21日《奇迹MU》全新版本全新大区“斯提克斯”同步开放,海量奖励丰厚礼包等你来拿。新等级、符文法师新一代精通装备、二代精通耳环、召唤术师新一代精通武器,重磅更新尽在S14-2!


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com