当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

小姐姐陪我一起玩!东方仙侠《蜀剑苍穹》手游

2020-02-02作者:浅笑  来源: 未知    我要评论

   蜀山之巅,剑指苍穹!东方仙侠MMORPG手游《蜀剑苍穹》即将全平台公测!天地悠悠,修仙路上怎能独自前行!《蜀剑苍穹》萌萌哒的伙伴系统惊喜上线,一大堆颜值爆表的小哥哥小姐姐伴你开启浪漫修行路,从此不再孤单!

1.jpg

  所有伙伴都是通过【招募】而获得,各位仙友可以根据个人的情况进行免费招募、仙玉招募,据说招募十次是最值且最高几率获得伙伴的方式哦!首次免费招募必得一个伙伴!

2.jpg

  战阵

  通过出战伙伴可以获得伙伴技能,消耗怒气值后可释放伙伴的绝技技能(怒气值由战斗状态积攒),最多可以出战3只伙伴;出战伙伴可获得战斗力加成,护主、绝技技能等级越高,提升的修为越强。

  新手达到100级和120级后分别可以免费领取1个伙伴,进入【图鉴】-【黄阶】-点击右边箭头-点击【前往获取】即可!千万不要遗漏这个免费福利!届时便可以解锁第二个、第三个伙伴上阵位,陪你披荆斩棘,战斗所向披靡!

3.jpg

  培养

  仙友如果使用伙伴经验丹和羁绊丹可以对伙伴进行升级,从而获得伙伴的生命,攻击,防御,命中,闪避属性等属性的提升;当然您也可以使用伙伴升星石对伙伴进行升星,可以提高伙伴技能的基础伤害。

4.jpg

  图鉴

  各位仙友如果想了解各类伙伴的介绍资料,查看自己还有哪些尚未获得的伙伴,可以进入【图鉴】中,有天阶、地阶、玄阶、黄阶四种类型的伙伴图鉴介绍资料,包括属性、伙伴技、伙伴生平等内容。如果有发现自己想要获得的小伙伴,便可以点击前往获取,早日把TA带回家!

5.jpg

  神秘商店

  如果仙友想要获得自己伙伴修为的的快速提升,为他某一把趁手的武器也是非常重要的。前往【招募-神秘商店-神秘抽奖】里,只需花费对应数量的匠神图卷,便可获得天级或地级专武礼包, 开启后可随机获得专属武器。【限时兑换】会随机刷新,有几率刷出天阶伙伴专属武器!

6.jpg

  伙伴系统就介绍到这里啦!如果仙友想要修仙路上不孤单,可千万不要犹豫招募新伙伴哦!当然你也可以添加官方Q群2632763,和更多朋友共同踏上这场修真之旅。修炼路上,我们携手同行!


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。