当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 硬件 >

eth钱包地址申请,eth充值一条龙教程

2021-06-05作者:369手游网  来源: 未知    我要评论
在进行eth充值之前,您得有个eth钱包地址。正常我们都是到币安申请,全球三大交易所,比较放心。
首先你得注册一下币安,这样才有eth钱包地址和可以进行eth充值。
注册地址是:https://www.binancezh.co/zh-CN/register?ref=HLNL8XKH ,按照提示注册和实名认证后,就可以进入充值了。
注册完成后,点击右上角钱包 ,然后点击充值按钮


弹出的窗口选择 数字货币充值 如下图

点击完成后下图选择您要充值的货币,比如ETH,然后右边的地址就是ETH的钱包地址了。这个地址是固定的,别人转给你ETH或者挖矿要放到钱包,都是用这个地址。

以上就是eth钱包地址申请和eth充值的教程了。
推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。