当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 行业 >

独立游戏奖Big Indie Pitch前三甲介绍

2014-05-13作者:  来源:     我要评论

Big Indie Pitch 是由国外著名掌机/移动游戏网站 Pocket Gamer 举办的独立游戏奖项,今年的 Big Indie Pitch 于 5 月 7 日在波兰克拉科夫举办,总共有 32 位独立开发者带着自己的作品来参加评比,最终本届 Big Indie Pitch 评出了前三名,这些都是即将登陆至 iOS 和 Android 的独立游戏新作,一起来了解一下吧。   

第一名:《Foodo Kitchen(甜心厨房)》   

冠军作品的最大亮点在于它的团队,Tutu Labs 由两位爱好游戏的漂亮妹子组成,《Foodo Kitchen》和它的名字一样,是以甜品制作主题的 iPad 休闲游戏,一群萌萌的小怪物闯进你的甜品店,央求你给它们做点吃的。心地善良的你怎么忍心拒绝,大展厨艺的时刻到啦。除了用各种食材搭配出美味的糕点,还要注意修饰一下外观,给糕点们一个诱人的卖相。
 

该作将会在 5 月 15 日上架 App Store,喜欢甜点的休闲党们不要错过。   

第二名:《Wings of Fire(炽炎之翼)》   

来自 Dreamworld Engineers 的一款空战游戏,目前游戏的免费精简版已经登录 iOS 和 Android,完整版则会在 6 月份推出。   《Wings of Fire》以二战为游戏背景,玩家扮演格鲁曼 F4F 野猫战斗机的飞行员,在太平洋群岛与日军展开激战,游戏的设计直观简单,操作流畅容易上手,包括以历史为背景的单机战役模式和多人对战模式。众所周知 iOS 平台上出一款优秀的模拟空战游戏并不容易,让我们期待一下。


第三名:《Lore(萝拉)》   

HotHead Balloon 开发的童话风格清新小品,以格林童话和东欧童话为基础,整个游戏也是以“童话”作为主线。游戏画面采用 3D+2D 相结合的形式,玩家要用冒险解谜的方法在童话世界中穿行,你可以一会走过小红帽的森林,想办法将树木做成桥梁来过河,或者转头去拜访一下小红帽的奶奶,然后偶遇樵夫与狼。你在其中扮演什么样的角色,会不会让原本的童话变得不同呢?


这就要看你探索的道路和每一条道路引导出的不同结果了,游戏虽然小而简单,但是叙事性却很强,充满想象力。《Lore(萝拉)》预计会在 2014 年圣诞节与玩家见面。


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。