当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 >

“第五魂师”战斗力爆棚 《新斗罗大陆》魂灵培

2021-02-16作者:369手游网  来源: 未知    我要评论
 
幸福的春节假期不知不觉走到了尾声,相信各位《新斗罗大陆》的魂师大人们通过这么多福利活动,一定也“赚足”了呢!
有了足够的资源,魂师大人们记得把你的魂灵实力提一提哦,毕竟作为游戏中的“第五魂师”,他的强大,也会直接影响到整体小队的战斗能力哦~
第五魂师到底有多强悍?下面废话不多说,这次将为各位魂师大人们带来全方位的魂灵玩法解读。
 
魂灵系统简介,“第五魂师”可并肩战斗
魂灵简单来说就是魂兽不同于魂环的另一种存在方式,不同于获得魂环必须杀死魂兽,魂灵是抽出魂兽灵魂后以签订契约而成,而魂灵保留神志还可以帮助魂师战斗,是魂环的一种最佳替代方式。
而在《新斗罗大陆》手游中,魂灵则是56级解锁的玩法,玩家获得魂灵可以让其出阵到主力小队中参加战斗,由于在上阵四位魂师之外,因此也被称为“第五魂师”。
 
 
魂灵两大玩法模式,出阵、庇护各有春秋
既然在《新斗罗大陆》手游中,魂灵被称为“第五魂师”,那么魂灵上阵后对整个队伍必然有着很大的提升,具体说是两大玩法:“出阵”和“护佑”。
出阵就是和魂师并肩战斗,此时魂灵可以使用普攻技能,以及积攒能量释放大招,这点和魂师非常相似。而不少魂灵的大招效果很强悍,对策略战斗局势可以起到“战略级”的影响,比如霸王龙的能量控制,可以影响对方释放大招;而冰碧帝皇蝎的超强攻击,甚至可以直接秒杀部分脆皮魂师。因此魂灵不仅是让魂师队伍多了一个战斗力,其强悍技能更是可以直接影响战局。
“护佑”则是只能对一位魂师起作用,大幅度的提升该魂师的属性,相当于是配件加成效果,一般是对脆皮的治疗和后排魂师护佑,提升其生存能力。
 
 
既然魂灵战斗力强悍,直接影响魂师战斗,那么怎样才能更好的提升自己的魂灵呢?大概有4个提升点,分别是星级、技能、图鉴和觉醒,这里有不少小窍门,下面我们一一分解。
 
魂灵培养秘诀之升星,可提升魂灵之属性
星级就是常说的升星,星级越高魂灵属性就越高,护佑后提升魂师的属性就更多,S级最高可以提升35%的四维属性和固定属性值,A+则只能提高15%。因此在有充足的资源情况下,SS级这样的高级魂灵对魂师的加成效果更明显。
而要提升魂师星级,就需要大量的魂灵,因为升灵台难度较大,这里大部分玩家主要的魂灵来源就是传灵塔。
传灵塔目前一共分为6层,按照十年、百年、千年、万年、十万年和凶兽的级别难度不断增加,具体的大家可以体验,就不多说了。这里主要讲一下玩家遇到的几个问题,比如为什么有人经常会进房间又退出,这主要是因为有的玩家想打七首领,进去后发现不是。或者有人看到阵容不合适,自己打不了也会退出,建议玩家都有点耐心,互相体谅。
而战斗时的三条路,其实奖励都是一样的,有玩家认为战力低得这条路比其他两条路奖励更低,其实并不存在。
另外在万年以上七首领能三星时,就不要追求下一个难度了,即便是下一个难度两星也不如上一个难度三星。
然后再给大家一个完美通关小窍门,一旦完美通关一个级别后,可以利用这个优势,自己带佣兵去刷一个简单BOSS完美通关,但是先不要领奖,再去找七首领房间刷积分和箱子后拿奖励。
在完成传灵塔玩法后就可以获得传灵币,这是兑换各种魂灵碎片的主要方式,因此建议在双倍时间时间段去做活动收益更好。当然黑市和魂灵商店也有魂灵,但是不建议萌新玩家使用。
 
 
魂灵培养秘诀之技能,升星提升技能效果
说完了升星,下面就轮到魂灵技能。因为魂灵战斗主要就依靠普攻和大招技能,因此技能培养也是关系魂灵战力的最重要方面。目前魂灵技能和升星挂钩,星级越高效果越好,不过也要注意魂灵技能和魂师的搭配,这样才能发挥最佳战力。
比如说霸王龙的大招“金龙咆哮”,可以提升己方全体的能量获取,同时降低对方全体的受击能量回复。因此也应该配合同样具备能量控制能力的魂师,比如SS+千仞雪、SS朱竹清,神器可以选择天使圣剑和天使圣凯,暗器则可以用鬼见愁一类的。
 
 
魂灵培养秘诀之图鉴,大幅提升战斗力
魂灵图鉴也是魂灵培养中的重要一环,但是本身并不复杂,和暗器图鉴区别不大,都是收集魂灵后激活图鉴属性。而因为图鉴属性非常好,因此获得新魂灵时,尽量选择能够凑图鉴的魂灵,这样可以在短时间内大幅提升战力。
不过值得的注意的是,魂灵图鉴是可以升星的,这里的秘诀是不要随便乱升星,选择高星魂灵图鉴中的另一个魂灵进行升级是最好的。
 
 
魂灵培养秘诀之觉醒,升灵台挑战得神木
相对于以上养成玩法,觉醒是一个相对比较新的方式,主要是使用“觉醒神木”提升魂灵的觉醒等级,提高魂灵继承自魂师的属性。
获取神木的主要方式是“升灵台”,这个玩法难度较高,主要是每层10波怪,清理完后还有比较难缠的BOSS需要攻略。建议萌新可以带上神器“擎天枪”,可以通过击杀怪物释放最多三次连锁全场范围伤害,大大加快清怪速度。至于BOSS战主要还是要弄清楚对方的攻击方法,比如翠魔之森的翠魔鸟王,核心就是要在BOSS为变为图腾治疗全场怪物,因此要在BOSS蓄力阶段用控制技能将其打断。而其他BOSS也都有自己的破解方式,一旦了解后不仅难度降低,而且也可以体会到策略战斗见招拆招的乐趣。
 
 
以上就是《新斗罗大陆》手游魂灵玩法的主要养成和玩法“秘诀”哦~不过随着魂灵玩法的不断升级,很多新的养成方式也在不断推出。希望通过这篇解读,大家了解了魂灵的基础玩法和培养手段,能够更积极的去培养自己的灵魂,让他们能一直陪伴魂师们战斗下去。


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。