当前位置: 369手游网 > WP手机 > 新闻资讯 >

极致武斗新体验 《醉逍遥》首推武斗竞技新模式

2016-01-28作者:浅笑  来源: 未知    我要评论

 宇宙浩渺,世态万千,热血对抗谁能占据巅峰之位?生死看淡,不服就战,全新挑战龙争虎斗吹响PK狂人的号角!《醉逍遥》跨年贺岁资料片“唯武独尊”已于近期震撼推出,同时来袭的更是考验团队职业配合的全新3v3竞技玩法。展现个人实力,讲究团队配合,极致武斗新体验,尽在《醉逍遥》贺岁全新资料片“唯武独尊”!

【 巅峰对决 恣意开战 】

《醉逍遥》贺岁资料片首推3v3武斗竞技新模式,在竞技场中,玩家可以选择战队模式和大乱斗模式,通过不同职业的组合搭配进行竞技对抗。同时,在竞技场开启之后,报名参与竞技的队伍将自动匹配对手,用技术展现实力,凭实力碾压对手,在意识操作和战术运用的攻防转换间一击致命,享受竞技带来肾上腺素爆棚的快感。

【 百种搭配 黑马纵横 】

PK技术哪家强?这一直都是仁者见仁智者见智的判断。在3v3的竞技场中,你既可以是武尊、百花、青城常规的战法牧组合;也可以是百花、峨嵋、青城的华丽战队。当然,同职业的奇葩组合成为黑马也不足为奇,毕竟在实力为尊的3v3竞技场,任何意外都有可能发生!

【 最强勇士 荣耀勋章 】

当然,为了配合全新的3V3竞技系统的推出,《醉逍遥》还新增了勋章系统。玩家通过多次比赛来获取积分,并且完成各种条件获得对应的勋章。在获得一定数量的勋章后,玩家可以激活相应的BUFF,BUFF将会为玩家带来额外的属性加成,而这些额外的属性加成,将会为玩家登顶3V3,带来不小的助力哦。

逍遥相伴,唯武独尊!《醉逍遥》跨年贺岁资料片带来全新的竞技体验!江湖风云际会,逍遥世界的龙争虎斗更是远不止与此。喊上你的战友,即刻加入3v3的巅峰对决之中!《醉逍遥》的世界,等你来战!

推荐信息

游戏排行