当前位置: 369手游网 > WP手机 > 新闻资讯 >

《天之禁》贺岁现金红包 再不抢就无机会了

2016-01-18作者:浅笑  来源: 未知    我要评论
     《天之禁》首个感恩贺岁新服【贺岁】已于1月15日强势登陆,全新的江湖再度启航!在此新年即将来临,《天之禁》给玩家送来新春的祝福,海量现金红包引燃冬天里的一把火。新服开启之后,玩家热情火爆,大量玩家纷纷涌入,仅几分钟服务器就已经爆满,后进的玩家只能排队等候。许多场景和NPC旁边都是人头攒动,热闹非凡。《天之禁》自开测以来一直坚持“有偿”玩法,新年送红包,此时不抢更待何时?

图1.jpg 

     新服开启后,服务器全线飘红,涌入玩家络绎不绝,排队人数迟迟居高不下。此次版本延续之前“速度激情版”中团队合作的理念,对于组队任务的观念更加深入人心,因此组队人数大大增加。刹那间,各路豪杰纷纷各占山头,激情涌动,只为能够体验全新游戏的最新内容。更有不少侠士早就约好挚友,共闯杀伐,再战江湖!


图2.jpg 图3.jpg图4.jpg 

     此次开启新服是为了弥补许多玩家在“速度激情版”中的遗憾,使更多玩家能够适应全新版本,更自由地感受到游戏带来的乐趣。此前飚速升级玩法,各式全新系统,天书一路指引,都让玩家感到十分满意。此次“感恩贺岁”更有全新UI改变,让游戏瞬间焕然一新,焕发第二青春。跑环玩法,让慢慢游戏路不在寂寞,和朋友一起奔跑在夕阳下,一同领略游戏中的优美场景,享受游荡山水间的惬意。


图5.jpg 图6.jpg图7.jpg 

     享受之余,《天之禁》更有新年豪礼相送。为了感恩新老玩家的支持与厚爱,同时喜迎新春到来,《天之禁》特别准备了新年贺岁红包,八大活动亲情回馈,壕送定制版iPhone6S,宣告全民送钱时代到来!活动期间,【贺岁】服每日将有海量玩家获得50元现金奖励,更有额外1000元彩蛋奖励!同时打响新年第一战,30W现金公会赛倾力来袭,力度之大,无可比拟。36.8万不做广告送玩家,《天之禁》说到做到!


图8.jpg 图9.jpg图10.jpg 

    战天下群雄,享人间美景,一切尽在 《天之禁》新服【贺岁】,让我们共同享受新年的第一场饕鬄盛宴吧。

2016首创有偿新游《天之禁》开年巨献!首服【贺岁】感恩开启!闯关一天速满级,全民互助带美女,机遇任务成大神,帮会约战到天明!36.8万广告费全民派发,在线拿苹果6SP!

    更多即时资讯与游戏好礼请关注《天之禁》官方微信(微信号:tianzhijinol)。
图11.jpg
推荐信息

游戏排行