当前位置: 369手游网 > Win8平板 > 行业动态 >

90后娱乐社交新阵地,不服来solo!

2017-11-18作者:浅笑  来源: 未知    我要评论

伴随互联网时代的兴盛到移动互联网的崛起,一处可供游戏、社交、休闲的舒适场所更为市场所迫切亟需。除却酒吧、KTV、电影院,云猫电竞的成立,成为年轻人娱乐休闲消费的新场所。而城市文明的兴盛,往往最能从年青一代的行为举止中窥见一二,标榜与众不同、特立独行的90后,正逐渐走向社会的舞台,而云猫电竞正在创造这样的舞台。

90后娱乐社交新阵地,不服来solo!

图1:云猫电竞桌游座无虚席

忽如一夜春风来,上海、成都、杭州城市里的年轻人都有了一个新的聚集地——云猫电竞。云猫电竞立足于文化底蕴深厚的城市,用前瞻的世界眼光和不褪色的潮流控度打造现阶段市场绝无仅有首家多功能娱乐、休闲、竞技、社交多位一体的轻奢型综合体验馆,吸引着有思想、有个性的90后们。他们大多是这个城市的年轻白领或者尚在大学,他们玩的是电子竞技,交一群称为老铁的朋友,体验的是游戏更是生活。“来云猫电竞开黑吧”,“你参加云猫吃鸡周赛了吗”,“我才是云猫第一悍跳狼”……成了他们学习工作之余轻松愉快的话题。

90后娱乐社交新阵地,不服来solo!

图2:云猫电竞成都银泰店

相较传统网咖,云猫电竞旨在性能、环境、互动体验同步升级,良好社交环境的给予,更能催生优质的社交的圈子,也无处不彰显了城市的文明。有趣的灵魂总是难觅,相似的灵魂必然相互吸引,所以有趣好玩的云猫电竞吸引到的也都是尊重并且喜欢云猫理念的年轻人。

90后娱乐社交新阵地,不服来solo!

图3:云猫电竞包厢区玩家组局游戏

这些聚在一起的年轻玩家大多时尚靓丽、温文和气,不打嘴炮,不动武力,一切真章游戏中见。从最简单的公共场合的礼节举止,不打搅彼此,到共享和谐氛围,快乐地玩在一起,相聚一起,无不彰显着新一代年轻人的热情活力和高素养。这样的玩家群体也是云猫最有价值的一部分,不久之后足以成为冲击整个电竞市场的核心要素。

90后娱乐社交新阵地,不服来solo!

图4:云猫电竞杭州紫霞街店

在云猫电竞,也许不是所有玩家都能达到电竞职业玩家的技术水平,但一定所有玩家都具有公平公正、尊敬对手、团队合作的电竞精神。毕竟友谊第一,游戏第二;毕竟云猫电竞是一家电竞馆,更是一个致力于解决年轻人娱乐、社交需求的综合体验馆。云猫电竞除了要让玩家感受到游戏的乐趣,更看重的是人与人之间娱乐交互碰撞出的火花。

90后娱乐社交新阵地,不服来solo!

图5:云猫电竞狼人杀游戏中

云猫电竞,作为新型现代化城市升级版网咖,带给我们的不仅是休闲娱乐场所,更是高品质的社交、分享、聚会的地方。话说没有帅哥美女云集的网咖不是优秀的电竞馆,方圆百里之内人气最旺的云猫电竞已经势不可挡,成为90后娱乐和社交的新阵地,不服来solo!

推荐信息