当前位置: 369手游网 > Win8平板 > 产业硬件 >

惠普Win8.1平板与Office 365售价仅99英镑

2014-11-09作者:369手游编辑  来源: www.366999.com    我要评论

如果你在寻找一款超级便宜和超级便携的Win8.1平板,惠普正好有一款设备供你选择。微软英国目前展开了这款惠普Stream 7平板的预售,标价仅99英镑,同时消费者将获得Office 365一年使用权以及1TB的OneDrive储存空间。

惠普Stream 7的设计语言并不是强大的性能与超高的生产能力,其实际定位是低端设备,主打基本娱乐功能,例如浏览网页,收发Email,用Office办公或看看视频,这些基本功能外,就很难体现其他功能了。

这款设备屏幕只有7英寸,在平板中相比而言,尺寸偏小,所以在桌面模式下会十分难以使用,用户的大部分时间在将Modern界面中度过。

该设备预装的操作系统为微软免授权费的Windows 8.1 with Bing,也称免费版Win8.1,所以理论来讲,你可以运行Win32桌面程序,也可以在将来升级Win10,但是具体会表现如何就要看情况了。

另外,从微软官网预订将得到签名版设备,所以设备中不会有惠普的一系列预装软件存在。鉴于这个设备的低端配置,一个干净的系统对性能的影响无疑是比较大的。

惠普Stream 7的屏幕分辨率为1280 x 800,1GB内存以及32GB eMMC存储空间,CPU为英特尔凌动Z3735G,主频1.33GHz,最高频率1.83GHz,运行Windows8.1 with Bing,可运行Win32桌面程序。

推荐信息