当前位置: 369手游网 > Win8平板 > 产业硬件 >

戴尔发布Venue 11 Pro发布,比Surface Pro 3还轻

2014-11-06作者:369网编  来源: 未知    我要评论

下面这张图片中的产品并不是微软的Surface Pro 3,而是戴尔刚刚发布的10.8英寸Venue 11 Pro 7000系列Win8.1平板电脑,去年的Venue 11 Pro运行的是桌面级的酷睿i5处理器,而这次新发布的Venue 11 Pro搭载的是低功耗的酷睿M移动处理器,这也使得它能够做得如此轻薄,并且是无风扇设计,该平板只有10.7mm厚,重0.73千克,比微软的Surface Pro 3还要轻一点,当然微软Surface Pro 3的屏幕为12英寸,但是作为一款配有10.8英寸的Win8.1平板电脑做到这样已经非常不错了。

该平板电脑有酷睿i3和酷睿i5的版本,搭载1080P IPS显示屏,并配有可选择购买的压力感应触控笔,性能方面虽然比不上去年的Venue 11 Pro,但是其电池续航却有了进步,戴尔声称该平板能提供10小时的续航时间,如果使用外置键盘的话还能额外得到10小时的续航时间。去年Venue 11 Pro上的键盘配件同样也能用在最新款的平板电脑上。其它方面,该平板有SD卡插槽,micro HDMI接口,USB3.0接口,支持WiFi、蓝牙和NFC。

Venue 11 Pro 7000系列平板电脑4GB RAM/64GB固态硬盘版起始售价为699美元(约合人民币4273元),此外还有128GB和256GB固态硬盘的版本,将于11月份正式上市。

推荐信息