当前位置: 369手游网 > 新闻资讯 > 八卦周边 >

4K够跑运动摄像机

2016-03-24 15:52 来源:未知 作者:浅笑 关注: 我要评论

在户外运动日渐被人们重视的今天,运动摄像机基本已成为标配,但是目前的运动摄像设备要么价格昂贵,要不拍摄性能较差,而无法满足爱好者的需求。今天北京神州杰瑞网络技术有

在户外运动日渐被人们重视的今天,运动摄像机基本已成为标配,但是目前的运动摄像设备要么价格昂贵,要不拍摄性能较差,而无法满足爱好者的需求。今天北京神州杰瑞网络技术有限公司在苏宁众筹平台上推出自有品牌够跑4K运动摄像机。
   够跑4K运动摄像机拥有173°超广角、4K(25帧/秒)1600万拍摄像素、智能防抖、防水、抗摔,可以满足各种运动、娱乐、生活应用。多功能拍摄模式可以在不同场景选择不同的拍摄模式。你以为它只是靠这些功能取胜吗,够跑4K带来的惊喜还远不止于此:目前市场上的4K运动相机动辄几千元、配件少的可怜。而此次众筹期间市场价值1299元的够跑4K价格分别为699、899、999,都是千元内并且配件齐全,这让年轻群体们选购也毫无负担。
  此次够跑4K众筹创新推出了国内首个且唯一的最具吸引力的回报方式,即“交互、服务、分享、回报”。回报方式一:购买够跑4K运动摄像机并将您的精彩视频按要求上传视频网站,每下载或浏览1次,即可获得0.1元收益。回报方式二:神州杰瑞将根据购买用户的时间、上传视频数量/质量以及与其他够跑用户互动程度等计算您的权值,将所有够跑用户视频内容所产生的收益(包括但不限于频道冠名、广告投放、流量收入等)的60%按月为够跑用户提供回馈收益。轻松娱乐,轻松收益。只要你的视频足够吸引人,足够精彩,坐等获取月百万收益。
  神州杰瑞团队一直秉承着做中国人都用得起的优质运动摄像机的理念。2013年,成立运动摄像机产品事业部,成为大陆第一家仅有的GoPro产品总代。2015年9月推出首款自有品牌1080P的运动摄像机—够跑H5,在国美、苏宁上千家门店及线上均有销售,更是CCTV唯一宣传过的运动摄像机,除此之外也成为了第三届中国滑雪节数码产品唯一赞助商。如今够跑已成为户外/极限运动、家庭旅游、行业应用、高端礼品、行车记录等领域广为认可的知名运动摄像机。我们的用户越来越多,很多用户使用之后对我们产品的高性价比、高性能表示赞叹,正是这份发自内心的赞叹,使神州杰瑞人希望做的更好,在4K刚刚走进千家万户的今天,我们采用众筹方式把我们“上天下海 无所不能,酷暑严寒 无所畏惧”的够跑4K运动摄像机让更多爱生活、爱旅游、爱酷玩的人了解并使用它,并从中得到乐趣和丰厚回报。
我们希望能和你一起,将生活玩的更加精彩!快来加入我们吧!
 
【编辑:浅笑】