当前位置: 369手游网 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 资讯 >

质量承载品牌,服务赢得市场,掌门之星铸智能

2018-03-21作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论
2018年3•15刚结束,许多重大质量问题曝光于公众面前,与我们日常生活息息相关的许多产业,都出现了质量黑洞。315一年只有一次,但质量的坚守却一秒都不能停歇,尤其在关乎千万家庭安全的门锁上,更要狠抓质量,丝毫不能懈怠。智能锁新锐“掌门之星”,就是这样一个坚持创新,严管品控,让质量永不打折,让家庭恒久安全的诚信品牌。

自创立伊始,掌门之星智能锁就始终贯彻“质量承载品牌”的生产理念,将质量监督看做生产环节的重中之重。质检工作由始至终贯穿于整个生产过程。从智能锁壳体压铸的五号锌,到指纹识别的FPC半导体传感器,再从严丝合缝的精刚锁体,到持久稳定的NXP智能芯,掌门之星的质检精细到每一个零部件,从细微处杜绝质量漏洞。
机械门锁、电子锁、智能锁等产品,是家庭安防的第一关,容不得半点疏忽,在生产组装的环节上,共有超过50个流程,为确保万无一失,掌门之星制定了严格的操作规范,小到主板的一个螺丝,大到智能锁的前后面板,都有极其标准的组装流程,每一个环节都是一次考验,必须通过考验,才能走入千家万户。
应用场景的特殊性,要求智能锁必须具备反复开关的稳定性。每天全家人的平安出入,都离不开门锁的有效运行。为此,掌门之星在研发阶段进行了数十轮的20万次开关检测,对智能锁电子元件、机械锁体、门把手组件等,进行了全方位、高强度的测试。

智能锁的品质不局限于生产环节,还要在入户安装上有良好的保障。行百里者半九十,为了让安装这关键一步圆满,掌门之星汇聚了超过2000人的专业团队,打造了覆盖全国的数百个安装服务网点,全面支撑起百万家庭的安防需求。
从研发到生产,再到安装,这只是掌门之星依靠稳定质量迈出的第一步,走入消费者家庭的那一刻才是新的开始。质量承载品牌,服务赢得市场,在坚守安全的第一线,掌门之星还将砥砺前行,为家庭幸福,社会和谐贡献更多力量!


P.S.百度/天猫搜索“掌门之星”,享安全智能门锁优惠活动!


推荐信息

369手游网苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com