当前位置: 369手游网 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 资讯 >

《小米枪战》多人组队训练即将上线拉上你的好

2017-10-29作者:浅笑  来源: 未知    我要评论

在很多游戏中,玩家们的一大乐趣就是和好基友一起开黑,要么共同努力赢取胜利,要么就是互相伤害,产生大量好玩但又不伤双方感情的事。好消息是,时下最受玩家关注的生存类FPS手游《小米枪战》将在近期开放多人组队功能,各位伏地魔们、金牌快递员,还有盒子精,快快拉上你的好基友来开黑吧。

在和好基友一起开黑游戏时,比起孤单一个人在孤岛中独自奋斗,必然是会让整个游戏的过程更具趣味性。据悉,为适应广大玩家各种开黑的需求,《小米枪战》的多人匹配模式极具人性化,不仅可以双排,最多还能允许4人组队在孤岛中协力战斗。

竞技游戏的一大乐趣其实就是可以和志同道合的好友为了共同的目标一起战斗,其中的乐趣要比自己孤单一个人参与野外实训战斗的乐趣大得多,这或许正是“独乐乐不如众乐乐”的完美诠释了。而在生存类的玩法中,更多讲究的是伪装隐蔽和反侦察,能够有更多的队友辅助观测周围的环境,也要比自己一个人探索要强得多,有配合的战斗必然是要稳妥不少。

与此之外,队友之间互相伤害也是开黑乐趣中的一种。此次《小米枪战》开放的多人训练模式中,组队玩家除了互相救助,还可以互相伤害。玩家即便是在组队模式下,枪械的伤害也是无差别的,也就是说,你完全有可能有意或者无意对着冲在你前面的队友开出黑枪,或者上演各种无间道的小套路。

总之,《小米枪战》在更新后,多人组队训练模式或许会成为一款“见证友情”的“基情游戏”。是一起夺胜还是互相伤害?就看玩家们究竟怎么玩了。此外,10月30日小米互娱还将在北京召开《小米枪战》发布会,喜欢生存类游戏的玩家,不妨多多关注这样的游戏,《小米枪战》一定不会让玩法感到失望。


推荐信息

369手游网苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com