当前位置: 369手游网 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 越狱 >

终极格斗兄弟存档全关卡解锁无需越狱

2014-05-20作者:369手游网  来源: www.366999.com    我要评论


终极格斗兄弟存档全关卡解锁无需越狱


  《终极格斗兄弟》ios版是一款极具创意的休闲动作类游戏。清晰的游戏画面,简单的人物刻画,丰富的玩法,巧妙设计,给你带来一场劲爆的打斗。游戏中你只需一键操作就能控制主角跳跃,每个拳击手有三个生命力。游戏不仅支持单人游戏,还支持双人对战。游戏含有两种模式,安卓游戏,分别为:普通模式和道具模式。赶紧和你的小伙伴一起来肌肉大碰撞吧!

\

  终极格斗兄弟存档下载:点我下载

  终极格斗兄弟存档安装教程

  1. 从Itunes或者其它官方渠道下载并安装游戏应用;

  2. 运行软件至主菜单画面,退出软件,关闭软件后台进程;

  3. 将iPhone/iPad 与电脑连接,打开目录管理软件itools或其它软件等;

  4. 找到软件安装目录;

  5. 覆盖解锁:将下载的文件解压覆盖到Library和Documents替换(注意:请备份原版的存档或文件,以免解锁失败导致失去存档);

  6. 返回软件,完整版解锁已完成。

  至此,我们的存档就安装完成了,小伙伴们在回去看看是不是多了许多钱。


终极格斗兄弟存档全关卡解锁无需越狱

更多精彩内容,请关注 2366网页游戏

拓展阅读


 


推荐信息

369手游网苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com