当前位置: 369手游网 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 评测 >

相比苹果iPhone 5S,索尼Z2拍照功能更胜一筹

2014-05-24作者:369手游网  来源: www.366999.com    我要评论

     权威评测网站DxOMark通过对当前热门手机的静态照片和视频两个环节的测试选出了拍照功能最好的手机,测试结果索尼Z2位居第一,苹果iPhone5S位居第五。测试结果表明苹果iPhone5S在拍照功能上与索尼Z2相差甚远。


  尽管苹果iPhone5S仍旧内置的是800像素主摄像头,但传感器面积比之前iPhone5上的大了15%,具备防抖功能,还可以拍摄120帧/秒的动态视频。而根据DxOMark的测评来看,这款iPhone5s有时候自动聚焦会有些迟疑,但就整体而言还是有着较高的水准。索尼Z2虽然摄像头配置上较之过去并无太多变化,但更出色拍照效果却使之最终力压苹果iPhone5s成功登顶,成为了当前拍照效果最好的智能手机。
  根据DxOMark分数,WP游戏,专家声称索尼Z2无论在户外还是在各种昏暗的灯光下,照片的色彩细节展示着实令人惊叹,同时索尼Z2的高速自动对焦性能也是非常具有技术水平,对焦的精准度令人不可思议。此外,索尼Z2所拍摄的照片还能控制噪点,不会出现常见的色度噪点。还有其他手机不能录制的4K分辨率视频,索尼Z2都能够录制。


推荐信息

369手游网苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com