当前位置: 369手游网 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

踩踏事件?《新蜀门》新服人气爆棚

2016-04-11作者:浅笑  来源: 未知    我要评论

青春不散,战斗不止。双线14区③组新服【长空】于4月8日准时开启,一经开启,马上飘红,爆满的服务器,不禁让人猜想若是在现实中,怕是要发生踩踏事件。随着【长空】大门的开启,新服十三大福利活动也紧跟展开,不知各位玩家是否已经有福利到手了呢?

推荐新服:双线14区③组新服【长空】
活动页面:http://act.shumenol.com/special/changkong/

灵纪元or经典版 任性闯蜀门

最爱新开服时,浩浩荡荡都是人的场景,不用F12,根本发现不了自己在哪,做任务排着队走,满世界呼朋唤友,组队拉帮共进退,我不是一个人在战斗,还有这么多的人陪着我!这是我们深爱的《新蜀门》,开新服,怎么能不玩!双端版新服【长空】,随意切换经典版与灵纪元版本,同个世界经典版职业与灵纪元版本职业并存,新旧百花面对面,如被施了魔法的灰姑娘;同时峨眉,却哪哪都不一样,这种新奇的体验,除了在这里,你还能在哪里看见?

福利活动 争先送礼包

新服十三大福利活动火力全开,众多好礼疯狂送!登录冲级就有机会获得万点福利点,在规定时间内升到指定等级,福利商场随便逛!天上掉馅饼的事,在蜀门绝对不是陷阱,相信已经有玩家朋友手速快的捡到了不少好礼。本周五与周六,去凝碧崖前广场守株待兔,肯定让你满载而归!经验来的太慢?规定时间内,三倍经验+三倍灵力,这等好事真的存在于蜀门!

正义凌然 击败BOSS赢大礼

新服开启,各大恶势力四处猖狂,江洋大盗、厉鬼魔将、银英魔宫爪牙、山魈战士等BOSS层出不穷,只等正气凌然的蜀迷朋友们前去收服,届时将有大礼奉上!新服两大乱斗活动,击败BOSS即有众多珍惜游戏道具掉落。但要小心,没有一定实力是无法成为BOSS的,乱斗时千万不能掉以轻心,但只要成功击败大BOSS,好处少不了你的。

不管是喜欢灵纪元的精美画面,还是更偏爱经典版的大好山河,新服【长空】兼容两大版本,既有情怀又有革新,独特的魅力只有你懂!新服十三大福利活动还在火热进行中,拿礼品千万别手软!

更多详情请关注官方网站:http://www.shumenol.com/

图7


推荐信息

369手游网苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com