当前位置: 369手游网 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

联手斗鱼“萌宠芭比” 又炫又萌的《醉逍遥》网

2016-04-11作者:浅笑  来源: 未知    我要评论

新晋人气团队的幼齿们,在一位不老网红女神的引荐下,被一个“不突围就去死”的新思维市场team相中。一阵与每天看自己说话唱歌的粉丝脱离摆拍、热闹握手的亲昵后,她们征服了现场所有人,成为新晋网红走向人生巅峰blablabla……

真是一个标准模板的灰姑娘故事对不对。

不过,这个故事落到了《醉逍遥》项目组手里,没错,就是那个又拉了联想做金主,又到处联系新晋网红的、不按套路出牌的《醉逍遥》,事情就变得很好玩了————

场地:炫控电竞吧(大悦城店);

形式:网红握手粉丝→挑选合心意的粉丝→借用粉丝的右手,搭配自己的左手→体验游戏新版3V3竞技系统。

 

 

不是电竞游戏,为什么找炫控电竞吧?


因为早在3月,《醉逍遥》的“非电竞众筹模式”,就凭借着一场“天下第一武斗会”,变得风生水起。

 


有人看到的只是流行运营模式带来的商业流量,游戏市场人员看到的是一种谁都不敢第一个吃螃蟹心态背后,成功闯出异样华彩的新市场价值核心的可能性。

有人看到的只是金主你方唱罢我登场的宿命,《醉逍遥》看到的是一个老牌重度IP转型升级的无尽空间。

有人看到的只是旧市场中的新现象,绿岸看到的是一个全新商业逻辑的破土而出。

有人看到的是又一次令人厌倦的大合唱,游戏行业看到的是机会大门的洞开。

总之,这一次,这个线下活动,大不一样。

 


如便,烦请把这篇文章转给喜欢斗鱼直播妹子的朋友、或是喜欢电竞吧氛围的朋友。没准帮了够胆儿的游戏市场Team,也帮了你的朋友。


所以,4月23日,风雨无阻,上海见。


推荐信息

369手游网苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com