当前位置: 369手游网 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 动作 >
赏金猎人1800|Djangos Bounty Hunter 1800
适用于iphone、ipad
其他平台:

赏金猎人1800
Djangos Bounty Hunter 1800

资       费:
¥6.00
类       型:
动作
应用版本:
1
大       小:
51.80 M
开  发  商:
The Weinstein Company
Center    :
不支持
更新时间:
2012-11-30
语       言:
中文, 捷克文, 荷兰文, 英语, 法文, 德文, 意大利文, 日文, 韩文, 波兰文, 葡萄牙文, 俄文, 西班牙文, 瑞典文, 土耳其文
应用关键字:
动作冒险
固件支持:
与iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 4 或更高版本

二维码

这是一款探案射击游戏,旅行来到美国西部的你成为了一名枪手和赏金猎人。
在犯罪猖獗的格林维尔小镇,人们正等待正义的来临,你将在小镇里穿梭,寻找证据,发现罪犯,平稳你的手,调整呼吸准确射杀他。
拯救小镇你可以获得高额的游戏奖金,直观的游戏控制,时尚的图形,伟大的游戏配乐,多个游戏场景等着你。

应用截图

相关资讯