当前位置: 369手游网 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 模拟 >
航空大亨™|Flight Tycoon
适用于iphone、ipad
其他平台:

航空大亨™
Flight Tycoon

资       费:
免费
类       型:
模拟
应用版本:
2.1
大       小:
46.90 M
开  发  商:
DreaminGame Co., Ltd.
Center    :
支持
更新时间:
2012-08-15
语       言:
中文, 英语, 日文
应用关键字:
网游经营飞行
固件支持:
与iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 3.12 或更高版本

二维码

让飞机飞一会儿!

向往蓝天吗?向往自由的飞行吗?向往属于你的世界吗?起航源于梦想!航空大亨,给予你实现梦想的桥梁。

邀请你的好友, 一起来搭建航空帝国的版图吧。各式各样的飞机在这里等待着你, 由一个小小的机场起步, 到最后的航空霸主, 感受成功的喜悦, 体验胜利的滋味。 一切, 由航空大享开始。

游戏特性:
- 邀请好友一起搭建航空线路
- 解锁新的场景去扩建你的机场。包含海洋,沙漠,雨林,雪山等各种场景。
- 一开始可以建立短程的航线,随着你的发展,你可以创建越来越长的航线
- 发展你的城市!你可以建设各种建筑在你的机场附近,包含饭店,酒店,咖啡店等等,这些建筑可以提高你的航程收入
- 装饰你的停机坪,这里有几十种的喷图供你选择
- 注意你的机场,如果你好友的飞机降落以后,可以点击飞机帮助他们返航
- 装饰你的飞机,有上百种喷图供你选择
- 你的好友越多,你获得的成就和奖励就越多

注意:航空大亨是网络游戏,游戏时必须有网络支持

游戏提示:
- 如果你和好友选择同一个方位开始游戏,则游戏初期你们就可以建立航线
- 较长的航程可以带来更高的收益。 尝试着增加一些距离和你较远的好友。
- 为你的航线选择最合适的飞机。你需要购买航程较长的飞机来建立长距离的航线。
- 高等级的飞机可以带来更多的收益,升级后购买新解锁的飞机可以有效的增加你的收益。

老用户请注意:
您可能通过Game Center、Facebook或者是用email注册了多个游戏帐号。1.6版的游戏数据延续之前的版本,您的游戏进度是不会丢失的,但不同账号之间的数据不同。
如果您发觉游戏重新开始,可能是由于使用了错误的账号,请注销当前用户重新登录。如果您忘记了密码,请使用登录页的密码找回功能。
如果仍有困难请联络flight@dreamingame.com。谢谢您对航空大亨的支持!

应用截图

相关资讯