当前位置: 369手游网 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 网游 >
银河英雄传 豪华版
适用于iphone、ipad
其他平台:

银河英雄传 豪华版

资       费:
¥68.00
类       型:
网游
应用版本:
1.2.9
大       小:
23.50 M
开  发  商:
BengBeng
Center    :
不支持
更新时间:
2012-10-23
语       言:
中文, 英语, 日文, 韩文
应用关键字:
策略网游TD
固件支持:
与iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 4.3 或更高版本

二维码

给我的继承者:
当你在阅读此信时,我已经魂归西天。不过依然恭喜你成为帝国的新皇,从今天起你将担负起责任,带领帝国走向更高的辉煌。

为了让你更好的了解情况,让我来为你解释。在公元2250年,也就是三百多年前,人类的母星地球,开发出了燃烧引擎技术,这让星系旅行成为可能。地球上的各个国家从科研和军事上开始宇宙空间探测和利用。经过几十年的发展后,又诞生了脉冲引擎技术,这让银河系内的旅行成为了可能,同时燃烧引擎技术被允许民用。脉冲引擎技术将人类带领到银河系的各个角落,也让勘探,能源,晶体和核能工业得到了长足的发展。在逐渐对各种基本力学和粒子学掌握熟悉后,人类也开始在银河系内的一些经开发后可居住的星球上开始殖民。

那是一个合作和竞争的年代,地球上的各政体都努力地进行空间技术的研发和利用,在军事,经贸,能源等核心领域充满了合作和竞争,但是就像古老时候的波士顿倾茶事件一样,在公元2470年前后,银河系内发生了许多殖民星球和宗主国之间的军事冲突,这些冲突毫无例外都和重要的引擎技术归属权,武器归属权,重要资源开采和归属权等有关。后来一些激进的殖民星球团结起来,成立了银河系人类联盟前线组织,宣誓对抗各宗主国,而来自地球的政府则在过去联合国的主导下重归帝制,诞生了银河帝国。

帝国和联盟从边界小冲突逐渐发展为区域战役,双方不断投入各种资源对抗战斗,但是由于银河帝国首先开发出了超空间引擎技术并研制出毁灭者等武器,在战争中遥遥领先并逼迫联盟投降。后来联盟的科学家掌握了暗物质的大规模生产和利用科技,并成功研发出死星,在安格尔前哨战役中保住了联盟。不过联盟大势已去,许多联盟的叛徒纷纷投靠银河帝国,最终联盟还是瓦解了。

后来的故事你也知道了,联盟瓦解,银河帝国拒绝回归联邦体制宣布进入帝历元年,强制对银河系内各殖民星球派遣军事力量驻守,高压统治。我们一族作为联盟的最后幸存者,还在坚持着抵抗。虽然我们也采用了帝制,但这是迫不得已。如今在银河帝国的超空间引擎技术基础上,我们研发出更高级的科技并跳跃到了平行空间暂时躲避,但是被银河帝国发现是迟早的事。如今,你将登基成为帝国新的主宰,请你励精图治,发展科技和军事力量,并抚国安民,将这个平行的银河系空间统治,才能最终和银河帝国一较高下。

应用截图

相关资讯