当前位置: 369手游网 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 网游 >
QQ欢乐王国
适用于iphone、ipad
其他平台: 安卓

QQ欢乐王国

资       费:
免费
类       型:
网游
应用版本:
1.3.0
大       小:
21.50 M
开  发  商:
Sixjoy Hong Kong Limited
Center    :
不支持
更新时间:
2012-02-14
语       言:
中文
应用关键字:
策略网游联网TD
固件支持:
与iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 3 或更高版本

二维码

【蓝钻贵族专属礼包免费发放—正在进行】
蓝钻用户登陆游戏即可享受《欢乐王国》专属游戏特权
礼包说明:
1、首次登陆可免费获赠“10金币”奖励,年费用户则可获得“双倍”奖励
2、若能每周持续登陆游戏,更可额外领取“10金币/每周”的特殊奖励,年费用户可直接享受“金币数量加倍”哟!
3、首次登陆奖励将在登陆游戏后48小时内自动到账,每周登陆奖励则固定在每周一到账。
【QQ会员用户免费金币周周送活动——正在进行】
1、12月1月至31日期间,QQ会员玩家每周登陆《欢乐王国》,均可获得系统送出的10金币奖励,还有更多游戏内活动等你参与,丰厚奖励等你来!(每周一发放上周奖励)
【游戏内声望争霸赛再开帷幕——正在进行】
1、以周为单位进行奖励,对每周保持在排行榜前十名的用户给予金币+Q币的奖励,前三名分别奖励1000金币+100Q币、900金币+80Q币、800金币+50Q币,第四名至第十名的玩家依次递减奖励700金币至100金币外加每人20Q币的奖励
--------华丽的分割线-------
腾讯首款手机策略网游,如果您曾经电脑上玩过七雄争霸,丝路英雄,烽火战国等策略游戏,那么这次你一定不要错过~
虽然我们和七雄争霸,丝路英雄,烽火战国在不一样的平台,但我们有同样的爽快体验!!
升建筑,升科技,建设城邦,富甲天下
造军队,排军阵,排兵布阵,其乐无穷
组联盟,占据点,攻城掠地,江山我有!

游戏简介:
欧洲中世纪,欧洲最黑暗的时代,罗马帝国崩溃,各城邦陷入混乱,各自为政,整个欧洲在等待一位大帝的出现。
玩家将扮演一个城邦的领主,管理整个王国生产、战争,运用丰富的战术,实时指挥自己的各支军队,去获得资源、赢得声望,来提升爵位,还可创建或参加联盟,远交近攻,扩大实力,让您体验更加宏大震撼的战争感觉! 看谁才能成为王中王!!!

★★★★★【同步推】玩家最喜欢玩的战争策略类游戏,更多精彩的游戏尽在同步推,现在App Store里搜索同步推,就可以直接安装了★★★★★

官方网站:http://sy.qq.com/hlwg/
微博地址:http://t.qq.com/huanlewg
论坛地址:http://hlwg.gamebbs.qq.com

应用截图

相关资讯