当前位置: 369手游网 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 音乐 >
跳蚤交响乐团|Flea Symphony
适用于iphone、ipad
其他平台:

跳蚤交响乐团
Flea Symphony

资       费:
¥6.00
类       型:
音乐
应用版本:
1.0
大       小:
47.30 M
开  发  商:
Majesco Entertainment
Center    :
支持
更新时间:
2012-11-19
语       言:
英语
应用关键字:
娱乐益智
固件支持:
与iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 4.1 或更高版本

二维码

指挥音乐大师皮科洛的跳蚤交响乐,让他们珍爱的音乐商店免于停业。让跳蚤们在鼓上跳动,飞离吉他弦,冲出大号口,从而创作出完美的乐曲吸引顾客回来光顾。为了保住他们的商店和家庭,音乐大师皮科洛和他的跳蚤交响乐必须上演一场精彩绝伦的演出!

特色包括:

? 破解高难度的音乐谜题 — 跳蚤控制的音乐机器可以演奏出很多首歌曲,但是只有一首是最完美的。你能演奏出这一曲吗?

? 制造绝妙的音乐机器 — 调整你的神奇音乐机器,展示跳蚤交响乐隐藏的音乐世界。

? 5个奇妙的世界 — 掌控5种音乐风格和主题,比如木管乐、铜管乐和唱盘(不要忘了调成低音)!

应用截图