当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《时空猎人》新机甲“零式重铠”,超多功能花

2019-12-31作者:小鱼鱼  来源: 未知    我要评论

机甲格斗向来是《时空猎人》手游的一大亮点,2020年1月1日,《时空猎人》将上线新一代半AI机甲“零式重铠”,首度开创分体式机甲战斗,堪称最多技能、最多功能的机甲!

“零式重铠”源自征服者两年前推行的“AI机械军团”计划,但下属背叛出卖计划资料,导致玄武叛乱事件,征服者和守望者的父亲,阿达拉陆军军团长安德烈?菲兹战死,征服者便封禁了开发计划。

时隔两年,已经走出阴影的征服者和守望者兄妹,解封计划并联手开发出新一代半AI机甲——“零式重铠”,于2020年1月1日,正式实装!

零式重铠分为小型机器人和大型外装甲,下面通过技能分析,来看看号称史上最多功能的机甲有多强!

大型外装甲1技能:引力爆破

启动引力装置射出引力球,命中目标后,展开黑洞吸附敌人,并产生强烈爆炸!

大型外装甲2技能:毁灭打击

零式重铠在空中展开所有弹仓,向地面发动强力轰炸。

大型外装甲3技能:时空军团

打开时空装置,召唤出AI士兵,对前方进行集火扫射。

大型外装甲4技能:核子爆弹

零式重铠锁定前方目标,使用核子爆弹进行轰炸。

大型外装甲5技能:核能自爆

极限运转核能装置,在机甲超负荷瞬间引爆,造成超大范围的毁灭性打击!;小型机器人脱出,驾驶核心机甲,充能一定时间后可以使用技能召唤外装甲。

小型机器人1技能:束缚弹

小型机器人向前方投掷束缚手雷,命中目标产生束缚效果。

小型机器人2技能:束缚弹

向前方投掷爆炸手雷,造成大范围伤害。

小型机器人3技能:维修

召唤维修机器出来原地维修自己,增加召唤机甲的恢复进度。

小型机器人4技能:呼唤机甲

呼唤传送装置,组装构造大机甲,切换回大机甲形态。

“零式重铠”功能包括抗伤害、输出、控制、缠斗、游击,大机甲火力猛,攻击范围广,还能召唤一群小型机器人,小机甲灵活自带维修,实现一台机甲包围一个军团!再难推的图,在“零式重铠”面前都是纸老虎!

时空猎人新年推出新机甲“零式重铠”,机甲玩法同步开放,喜欢机甲又喜欢格斗类游戏的玩家不容错过!

《时空猎人》由银汉游戏研发发行的全球热门格斗手机游戏。游戏以“经典街机横版格斗风”,风靡海内外市场,全球用户超过2亿。超豪爽的打击快感,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法,给你前所未有的畅快格斗体验!

关于银汉游戏

    银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。

银汉游戏:http://www.yh.cn

《时空猎人》手游官网:http://hunter.yh.cn


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com