当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

“丝绸之路三千里,电子竞技乘风起”南通(崇

2019-12-26作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论

 

图1.jpg

  当下电子竞技已成为全世界各个国家青少年喜闻乐见的电子体育项目,有着巨大的经济效益和社会效益,电子竞技运动一直致力于促进一带一路沿线国家的文化竞技交流,拉动沿线国家青少年的文化互动。

  2019南通(崇川)丝绸之路国际电子竞技邀请赛即将开启,本次大赛由南通市崇川区教体局主办,中国移动江苏公司南通分公司全力赞助支持,本赛事旨在打造一个由多国奥委会官员、电子竞技国家协会共同参与的大型国际赛事,一个具有国际标杆性及里程碑的电竞赛事。

  大赛以电子竞技类游戏作为赛事的重要内容支撑,以‘绿色电竞,多彩联盟’为宗旨,打造集游戏体验,赛事体验,展会活动,游戏周边,电竞嘉年华等多方位、有层次、高度品牌化的立体电竞文化盛宴,是权威的国际性多元化电竞赛事活动。本次大赛旨在‘一带一路’国家重大战略机遇下,以充满激情和梦想的电子竞技为舞台,聚焦世界的目光,切实为一带一路青年交流提供好的平台。

  本次大赛将于2019年12月27至29号在江苏省南通市会展中心举办,届时将有全球5大区13个国家和地区共20支队伍参赛,超过100名选手参与。比赛项目为当下热门电竞项目《英雄联盟》和《CS:GO》。

  南通(崇川)丝绸之路国际电子竞技邀请赛响应了国家“一带一路”经济带发展的号召,以互联网朝阳产业---电子竞技,带动东西方的经济和文化交流。大赛不仅将海外文化吸引到中国“长三角北翼经济中心”南通,更通过相关竞技赛事输出中国文化。

  本次电子竞技大赛是南通崇川区在5G时代主动迎接互联网新经济模式的一次重要尝试,是南通市崇川区加快转型升级、顺应经济发展新常态的重大举措


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com