当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《超次元大海战》治愈系姐姐大人——声望

2019-05-10作者:小鱼鱼  来源: 未知    我要评论

天使姐姐出没请注意!有着治愈的属性,浑身都散发着温柔的磁场,就像天上的太阳一样,必定能够温暖你柔软的内心。战斗输了?累了?没关系,只要有她在,就能让你打起精神来!她就是姐姐大人——声望。

图1.jpg

声望姐姐冷静,沉稳,内心深处十分温柔,她最常对指挥官说的一句话就是:“您怎么脸色红红的?是不是感冒了?要多注意身体啊。”总是不厌其烦地关心着身边的人,哪怕是面对极恶的坏蛋,也愿意再给他们一个机会。但声望姐姐并不软弱,作为一名老兵,她认为危难时刻才正是大显身手的时机。不畏牺牲的声望是愿意为弱者和正义挺身而出的英雄!她出现的地方,就是大家的聚集处,几乎没有人不喜欢姐姐大人。

图2.jpg

集勇气、美德和正义于一身,声望从不计较自身的得失,忠厚可靠,受到许多小伙伴的爱戴。这样的知心大姐姐有没有戳到你的心呢?更多新鲜的游戏资讯,还请指挥官大人持续关注《超次元大海战》的官网贴吧、官方微博以及微信哟!
 


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com