当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

关于恺英网络旗下游戏产品正常运营的声明

2019-04-04作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论

  近期,部分媒体对公司实际控制人王悦先生失联一事恶意炒作,捏造、散发恺英网络旗下游戏产品不能继续正常运营的不实信息,并借此煽动公司游戏玩家的负面情绪。对此,恺英网络郑重声明:

  一、以金锋董事长为首的公司第四届董事、监事、高级管理人员已经流程正常履职,王悦先生已不再担任公司任何职务。现公司管理运行情况平稳,王悦先生失联未对公司生产经营和管理稳定造成影响。

  二、公司旗下现有游戏产品都处于正常运营状态,公司2019年计划发布的多款游戏新品也将按原有计划向市场推出。

  三、恺英网络保留对恶意诽谤媒体追究法律责任之权利。

  恺英网络股份有限公司

  2019年4月3日


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com