当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

神圣守卫丨天空之门暗系守护者攻略

2019-04-02作者:小鱼鱼  来源: 未知    我要评论

在天空之门手游里,当角色等级到达300级,就可以转职。守护者将转职为圣殿骑士,转职完成,可以选择自己的元素流派,分别为:冰,火,光,暗四种元素属性。守护者的定位是肉盾,伤害较其他职业略有不足,一般人都会认为守护者只是给队友抗伤害的,所以在1V1PK的时候很吃亏,很多玩过的人都吐槽这个职业,但若是好好研究一下,其实守护者这个职业还是很好玩的。

技能介绍:

夺命之链:把前方敌人拉至身边,并造成伤害,这个技能是守护者最核心的技能,能比较有效的防止被其他职业放风筝,pk的时候,这个技能必带。

image.png

黑暗侵袭:范围减速,按照自身损失的血量给周围敌方造成伤害,打群架的时候必备。

image.png

毁灭之盾:暗系守护者最核心技能,群伤加群控。

image.png

通用天赋选择:

一阶段:

一阶段随意,能点出来第二阶段就行,此阶段实用价值不高。

二阶段:

第二阶段很重要,但是前期天赋点不够,所以为了第三阶段,我们前期只能牺牲第二阶段了。

1、抵抗,点到30激活第三阶段的审判,然后直接点第三阶段的迅捷。

2、元素奔涌(底力),当审判点到满级的时候,再回来把元素奔涌(底力)点到30,来激活第三阶段的吸取(审判)。

三阶段:

迅捷:减少技能冷却,先点满。

审判(吸取):这两个技能对守护者来说意义不大,不论是增加普攻伤害,还是吸血,对守护者来说效果太小了。

image.png

元素天赋选择:

毁灭:增加毁灭之盾的伤害,加强了守护者群战时候的输出。

image.png

战争本能:减少连斩技能的冷却时间,加强了守护者持续的输出条件,看起来跟迅捷有点相似,但是这个比迅捷更加强大,满级直接减两秒的冷却时间。

image.png

霸刀:继续强化守护者通用的起手技能连斩。

对应不同场景下技能搭配:

PVP建议携带技能:1.夺命之链(拉近距离+眩晕)、2.霜冻之盾(群伤+护盾)、3.毁灭之盾(爆发+眩晕)

PVE建议携带技能:1.连斩(高伤害)、2.霜冻之盾(护盾)、3.毁灭之盾(爆发)


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com