当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

厉害到上天?《天空之门》终极测试圆满结束

2019-01-25作者:小鱼鱼  来源: 未知    我要评论

在历时8天的火热激战后,由中文游戏发行的高颜值自由空战手游《天空之门》删档测试将于今天正式结束。这款由紫龙游戏、悠米互娱联合研发的产品,以独创的真实空战为主打特色,并通过最尖端的虚幻4引擎打造了沉浸式的魔幻大世界,仅用一周时间就迅速征服了玩家的心,影响力迅速扩散。回顾本次测试,自开启就引爆了市场,不仅首服爆满,更是紧急加开到4组才满足了玩家的热情,《天空之门》从吸睛能力到首创玩法,充分诠释了厉害到上天。

厉害到上天?《天空之门》终极测试圆满结束

借力虚幻4,打造巅峰画质

在前期宣传中,《天空之门》就是靠精致的画面和气势磅礴的CG吸引了玩家的关注,而这一远超MMO手游平均水准的画质,得益于虚幻4引擎的强大开发功能。游戏中的每一帧画面、每一处景致都经过了细致的打磨,包含了数十种地形地貌,以及各种风格的建筑,并加入了数以千计的动态光源与视觉特效,借助虚幻4的PBR物理渲染技术,使游戏的人物、建筑、树影、草动等均实现真实的光照反馈,打造真实动人的魔幻大世界。

厉害到上天?《天空之门》终极测试圆满结束

首创真空战,释放自由空间

不同于多数游戏添加诸多限制的“伪空战”,《天空之门》给予了玩家极高的自由度,在研发空战时深度融合了PVP与PVE元素,结合副本与PK的不同属性,呈现了极具探索性的真实空战。考虑到立体战斗空间的优势,游戏内支持“空对空”、“地对空”等多跨度的战斗模式,后续还将在飞行模式上加入冲刺功能,让玩家可以体验到更拟真的急速快感。

厉害到上天?《天空之门》终极测试圆满结束

删档不煽情,年后约战公测

删档测试即将结束,《天空之门》给出了一份漂亮的成绩单,在收获行业和玩家的双重认可之余,也将采纳许多完善游戏的建议,将不久后的公测版本打磨到最完美状态。无论是史诗般的背景故事,还是丰富多变的成长体系,在本次测试中都只向玩家展示了冰山一角,更不用说还有超过900万平方米的无缝大地图等待解锁,未知的冒险旅途在短暂休息后,将迎来更惊心动魄的全貌。

厉害到上天?《天空之门》终极测试圆满结束

删档不煽情,《天空之门》与你相约公测,再续激情!

【关于《天空之门》】

《天空之门》是一款高自由度魔幻MMO手游大作,虚幻4引擎打造900万平方米无缝大世界,三次方空战实现360°自由对战,以次时代四维画面配合国内顶尖的配音团队为用户打造出3DIMAX电影级的视觉盛宴。世界观恢弘庞大,剧情跌宕起伏,以唤醒女神拯救大陆为使命的主角光环,坐拥挚友美人,尽享公平竞技。拒绝单调任务,拥抱多线成长,游戏内不仅有趣味无穷的多重副本,还有激情跨服的军团战役,更有体贴入微的社交互动,为玩家带来全面革新的MMO游戏体验。

【更多资讯请关注】

官方预约:http://tk.chineseall.com

玩家Q群:964894537

官方贴吧:天空之门手游吧

官方微博:天空之门手游

官方微信:天空之门手游

官方抖音:天空之门


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com