当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

史上最烧脑的魔兽综艺!看直播就能拿大奖

2018-12-26作者:小鱼鱼  来源: 未知    我要评论

提到《魔兽世界》综艺,你会想到什么类型的节目?也许很多人第一反应是类似《奔跑吧!脚男》这样与副本有关的节目,不过最近开播的新综艺《智霸艾泽拉斯》可能会有点超出你的想象。这款云集了十余位社区名人的节目,是首档大型《魔兽世界》知识问答节目,参赛嘉宾需要通过回答关于《魔兽世界》的各式问题来争夺最后的冠军。

史上最烧脑的魔兽综艺!看直播就能拿大奖

《魔兽世界》不久前刚刚结束了14周年庆典,这款影响了无数人的游戏,无论在游戏内还是游戏外都留下了许多值得讨论的话题。而《智霸艾泽拉斯》的题目包含了游戏剧情、开发趣闻、社区历史、PVP、专业技能、收藏品、任务及地下城等各个方面,同时还有文字、图片、视频、音频等类型,全方位地考验嘉宾对《魔兽世界》的认识,可谓看点十足。

不仅如此,观看节目的观众在直播期间也可以参与到答题之中,并有机会赢取丰厚的奖励。在每期节目的播出过程中,将会出现若干次直播答题活动,主持人会公布题目,而观看直播的观众则可以像嘉宾那样选择心中的答案并在直播间中进行回答,回答快速且正确的观众就有机会获得战网点数等奖励,如果你对自己的知识储备有信心,就千万不要错过直播。

当然,无论是对于观众还是参赛嘉宾,《智霸艾泽拉斯》的难度都不算小。嘉宾们首先要通过在排位赛阶段的十道多选题,确定冒泡赛中的顺序。在冒泡赛阶段,排名第十的嘉宾将对排名第九的嘉宾发起一对一的挑战。挑战者需要从题库中选择一个类别的题目并首先进行答题,答对后由被挑战方回答,直至一方答错。挑战者挑战成功则名次上升一位并继续挑战,直至挑战失败并在该名次停留。

排位赛阶段成绩最好和最差的嘉宾都会获得特殊的选项,初始排名八、九、十的三名嘉宾每人可获得一次"战友招募"的机会,可以从初始排名前三的嘉宾中选择一位帮助作答。被求助嘉宾答对问题后,可以获得一枚幸运币,幸运币可以在之后的比赛中用于去掉一个错误选项。可以说除了考验智慧,这场比赛也相当考验嘉宾们的谋略。

《智霸艾泽拉斯》的首期节目会在12月25日20:00播出,之后每周周二节目也会继续进行。让我们一起关注各个直播平台暴雪游戏频道,一起见证"博学者"的诞生。

推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com