当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

新职业?新外观?泰兰德化身“暗夜勇士” 黑眸

2018-11-30作者:小鱼鱼  来源: 未知    我要评论

在《魔兽世界》8.0剧情,乃至整个魔兽历史中都产生巨大影响的部落烧毁世界之树泰达希尔事件直接导致了联盟与部落全面开战,在部落进攻黑海岸的过程中,由于事先没有得到情报,暗夜精灵应对得非常仓促,就连玛法里奥也陷入了濒死境地,如果不是萨鲁法尔秉持着战士的荣耀,这位拥有漫长生命的大德鲁伊可能就会命丧于此。但是,联盟绝非不堪一击,在8.1版本中,他们已准备好让好战的部落好好尝一尝战争的滋味了。而在暗夜精灵的反击中,最让人关注的,就是拥有纯黑眼眸的"暗夜勇士"泰兰德。

新职业?新外观?泰兰德化身“暗夜勇士” 黑眸精灵出场

在《复仇之潮》短片中,玛法里奥展现了大自然无情的一面,无论是化身残暴的野兽,还是用植物将部落士兵扼杀,都与之前爱好和平的形象大相径庭,毕竟部落烧毁世界之树的行为已经超出了正常战争的范畴。但比起玛法里奥,没有出手却处处产生着威压的泰兰德却更令人在意,在经历了一系列事件后,泰兰德已经放下了过去的身份,转而化身为纯粹的复仇战士。

艾露恩参战

在部落进攻黑海岸时,游侠戴勒琳·夏月奋勇抵抗,但依然在部落的攻势前落败。她在死前向艾露恩祈求力量,但并没有得到回应,而正是她弥留之际与希尔瓦娜斯的交谈,在某种意义上造成了泰达希尔被烧。而在8.1的黑海岸之战中,希尔瓦娜斯复活了戴勒琳,令其成为了黑暗游侠队长。正是生前被艾露恩抛弃的经历,让她的心中充满了扭曲的仇恨。

新职业?新外观?泰兰德化身“暗夜勇士” 黑眸精灵出场

但一直以来暗夜精灵信仰的月神艾露恩真的在战争中抛弃了他们了吗?在解决了赞达拉的麻烦之后,部落发现整个黑海岸已经被巨大的黑色月亮笼罩,而此处也出现了一支神秘的联盟部队——黑月部队。在猎杀黑月部队的过程中,他们的领袖塞拉·月卫将会一步步近,并最终与你交战。然而,在玩家和纳萨诺斯·凋零者的攻势之下,塞拉·月卫也不是对手,塞拉和戴勒琳最终都被瓦格里复活成为被遗忘者。

新职业?新外观?泰兰德化身“暗夜勇士” 黑眸精灵出场

但艾露恩的复仇来了!化身"暗夜勇士"的泰兰德向瓦格里发起了攻击,"我不是女王,我是卡多雷的复仇!" 泰兰德在言语中透露了她对复仇的决心。在一系列对抗之后,一只瓦格里被杀死了。希尔瓦娜斯只剩下3只瓦格里,而这是复活她的最低要求,这次发生在黑海岸的战斗也许会对未来产生巨大的影响……

新职业?新外观?泰兰德化身“暗夜勇士” 黑眸精灵出场

晋升"暗夜勇士"

新职业?新外观?泰兰德化身“暗夜勇士” 黑眸精灵出场

虽然泰兰德晋升"暗夜勇士"的过场动画尚未放出,但可以想象这中间少不了激烈的战斗。晋升仪式不但改变了黑海岸的环境,也让一批纯黑眼眸的暗夜精灵出现在游戏中。他们会是新的职业吗?或者是新的种族外观?值得期待一番!

新职业?新外观?泰兰德化身“暗夜勇士” 黑眸精灵出场
推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com