当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

这些职业超强力!8.0团本奥迪尔首发阵容详解

2018-09-09作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论

  在经过了两周多8.0版本升级之路之后,相信不少魔兽玩家已经达到了满级。装备也提高到了一定程度的大家,是不是都在期待新玩法的降临呢。这不,9月6日,就有一大批新玩法的开放:PVP新赛季和大秘境新赛季同步开放,世界BOSS也将闪亮登场,当然最重要的是8.0新团本奥迪尔的普通和英雄难度也将在此日上线,一场争夺世界首杀的战役马上就要拉开序幕。

  奥迪尔这个新团队副本也来源于泰坦,他们希望通过研究束缚上古之神的虚空能量,并探索其弱点和反应,从而找出解决这种威胁的办法。但是封印被破坏,里面的怪物也重新现世。奥迪尔一共有八位BOSS,emmmm,大部分长得都一言难尽……

  当然啦,长相并不是重点,重点是BOSS技能繁多,机制也不尽相同,具有一定难度。普通难度下,可能不需要那么注重团队的配置,但是英雄难度下就不一样了。好的团队配置才是通关的基本,不然你会感受无尽灭团的绝望。今天我们就来说说,奥迪尔团本的首发职业应该有哪些?

坦克:防御圣骑士 鲜血死亡骑士

  防御圣骑士和鲜血死亡骑士的共同点就是拥有强大的自疗能力。在团本中,只要坦克不死,就永远有机会,所以我们首先要考虑的就是坦克的生存能力,从这点来说,这两个坦克无疑是优秀的。尤其是面对腐臭吞噬者、戈霍恩这两个会对坦克造成巨大伤害的BOSS,自疗能力可以减轻治疗的压力。只要摸索清了BOSS的机制,就可以减少灭团的几率。虽然在这个版本中复仇恶魔猎手地位会有很大的提升,受伤回血机制也使得其生存能力变强。但是相对于防御圣骑士和鲜血死亡骑士来说,还是太脆了。团本BOSS的伤害和五人副本BOSS的伤害可以说不是一个量级的,所以还是劝各位复仇恶魔猎手进团本的时候切浩劫吧……

输出:法师 惩戒圣骑士

  法师在8.0版本的表现一直不差,三系法师都有自己的一定地位,但是首推的还是冰法,除了输出较高以外,还具有一定的控制能力。另外冰法的瞬发技能,可以保证在移动走位同时保持不低的输出。新版本中惩戒圣骑士改动较大,斩杀锤回来了,让惩戒圣骑士的输出不止高了一点点。并且从机动性上来说,惩戒圣骑士也是优秀的,移动战的表现甚至优于冰霜死亡骑士。虽然在奥迪尔团本中几乎每个BOSS都有多目标清小怪的阶段,这个阶段对于惩戒圣骑士来说不是特别的友好,但是惩戒圣骑士胜在生存能力很强,只要不死,DPS就一定不会低,毕竟对于这种需要走位,输出环境不是很好的副本,苟下去才是王道啊!

治疗:恢复德鲁伊 戒律牧师

  奥迪尔副本中AOE范围伤害很多,并且有很多机制是一人犯错,全队遭殃,稍不留神就会团灭,所以这时候就需要几个可以就救场的治疗职业。首先要说的是恢复德鲁伊,在新版本中恢复德鲁伊的团刷能力得到了改善,爆发抬血的能力显著,比较适合救场。在BOSS大范围AOE的情况下,有效保证了最大范围内团员的存活率。并且在某些BOSS机制中,可以提高团队的容错率,达到通关的目的。戒律牧师一直是这个版本比较强力的治疗专精,无论实在五人副本、大秘境还是团本中的表现都十分的优异。拥有护盾可以减伤,并且治疗血量不低,移动性也很强。但是唯一的缺点就是对操作要求比较高,要求灵活的走位和精确的技能输出循环,所以不太适合手残党。

  当然,对于团本来说,人数众多,建议每个团队内有这几个职业专精即可,其他队友可任意组合,说不定还会有意想不到的收获,毕竟每个职业都各具特色。比如术士的糖可是副本的救命神药再加上毁灭术士的高输出,也是可圈可点。希望看完这篇攻略大家都能顺利的通过团本,也能有一份不一样的收获。

 


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com