当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

在魔兽的世界里,其实我们都是王境泽

2018-08-19作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论

  “工作已辞,女朋友刚分,电话关机,红牛常备……”每次《魔兽世界》有新版本上线,不少玩家都在战前“誓师大会”上这样调侃自己目前的状态,表示已经准备好大肝七天七夜的决心了。如今,8.0新资料片也即将上线,不少玩家已经蓄势待发,看来这么多年过去,魔兽的魔力似乎也不曾衰减。

  对于大部分玩家而言,魔兽更像是一种习惯,即便工作了还是经常上线看一看,刷一刷旧副本。2016年没出月卡前,掐着时间上下线。自从两年前宣布月卡的诞生以来,虽然众口难调,导致玩家们争论不休,但毕竟有月卡后玩游戏挂机也不心疼了,说到底我们的心态还是在慢慢变化。Emmmm……这种状态像不像朋友圈的王境泽表情包,一边说着饿死也不吃、打死也不玩,转过头,嘿嘿嘿,真香!

  魔兽7.0版本到现在8.0版本差不多两年时间,这两年,也完成了点卡向月卡的过渡。而从网易暴雪近日的官方公告来看,这次8.0争霸艾泽拉斯的上线,也宣布了这个过渡正式完成。8月4日,魔兽将开启点卡兑换页面,还有剩余分钟数的玩家可以在这个页面将分钟数兑换成天数或战网点,整个兑换周期持续四个多月,从2018年8月4日到2018年12月31日。届时,兑换时间结束后关闭兑换,游戏内的点卡分钟数将失效。

  另外,早先公布的兑换规则如下:

  * 转换天数:150分钟转换1天,4500分钟转换30天,不足150分钟按1天算。

  * 兑换点数:90分钟兑换1点战网点,2700分钟兑换30点战网点,不足90分钟算1点战网点。

  从这个兑换比例来看,两个半小时兑换1天,看上去似乎也不亏。不像有些游戏直接到点清零,至少还多给了4个月时间,这一点呢,网易暴雪还算厚道。

  8月正逢新版本上线之初,又是新剧情,又是新副本,基本不止天天两个半小时的游戏时间。尤其新版本开了120级,升级做任务再到开荒英雄本团本,时间只多不少。所以呢,相对划算的方式还是兑换成天数,毕竟兑换成战网点的话,又不是现金,还不是用来买游戏时间。

  说到8.0新版本,一大亮点就是有六个新种族的亮相。联盟有黑铁矮人,部落有玛格汉兽人,加上现在能玩到的虚空精灵、光铸德莱尼、夜之子以及至高岭牛头人,所以升级可是有得玩了。

  相对于点卡还是月卡的讨论,目前玩家们讨论的重点已经变成哪个种族更强了。个人觉得新版本黑铁矮人锻造加成、降低物理伤害和玛格汉兽人提升飞行速度的种族天赋都很实用,这两个新种族虽然颜值不高,但天赋不错,值得一试。当然,开了120级,直升110 级的战网服务就能开放使用,玩新种族嫌麻烦直升110级不失为一个省时省力的选择,至少可以快速地追赶进度。

  不过新版本的剧情,玩家的吐槽量估计暴雪编剧的脑洞都装不下。无论是泰达希尔之战,还是8.0开场CG中的洛丹伦之战,都事关联盟和部落的阵营荣耀,之前嘉年华公布的时候就引起了诸多讨论。

  然而对这些剧情吐槽再多,听到那句“为了部落/为了联盟”,依然澎湃如初,继续为了信仰而战。

  本质上看,对于争霸艾泽拉斯新版本,不管吐槽还是期待,都是对魔兽世界的挚爱。一如王境泽般吐槽,最后也如王境泽般甘之如饴地笑着真香,回头去看,从TBC开始的服务器问题到如今的8.0争霸剧情,十三年里各种争论不断,同时从未间断的还有那份魔兽的热爱吧。


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com