当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

井柏然打到《拳皇命运》最高段位,娱乐圈里电

2018-08-17作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论

  如今明星玩游戏已不是新鲜事,吃个鸡推个塔,说不定还能匹配到自己的偶像。喜欢玩游戏的明星不少,但谁才是真正带兄弟上分的大神?下面就一起看看,那些娱乐圈中的“电竞男神”!

  绝地歌王林俊杰——别打我,我唱歌给你听

  要说圈里压力最大的,莫过于JJ林俊杰,不努力唱歌就要回家继承千万家产!巨大压力之下,喜欢玩游戏缓解一下压力是非常正常的。JJ在游戏里也是很放得开,经常和认出他的队友聊天玩笑,吃鸡时被打倒还想唱歌求饶,结果刚开口吃了对方两发子弹,瞬间傻掉,相当可爱。

  为了玩好游戏,JJ还特意定制一台重达75公斤的超级电脑,连生日蛋糕都是空投的形状,果然确认过眼神,是渴望吃鸡的人。

  峡谷剑圣周杰伦——玩游戏可以玩到代言

  妈妈叶惠美时常念叨周董半夜还打游戏,为了给贪玩一个正当理由,周董真的接了代言,并且还组建了自己的战队“J Team”!在LOL中,周董最钟爱剑圣,理由竟然是“喜欢跑得快的英雄”,剑圣的水平可以达到电一铂金,玩得好的时候还主动向队友曝光自己的身份,奈何队友总是以“鬼才信”回应周董的热情。

  周董自己开设的电竞馆“魔杰电竞”也进驻了今年的CJ,开放期间座无虚席。战队+电竞馆品牌双管齐下,周董对电竞产业的布局有不小的想法哦~

  至尊拳皇井柏然——我很强但我就是不说

  可能就连铁杆粉丝,也未曾知道井柏然热爱玩游戏,而且技术相当强,在《拳皇命运》手游中打到最高段位“至尊拳皇”!昨日《拳皇命运》手游公测,开放了拳皇迷最期待的神级格斗家——“封印?大蛇”,井宝兴奋得发ins庆贺,十足当年在街机厅里打通关的大男孩。

  井宝在游戏中非常活跃,8月KOF排位赛新赛季刚开放时,就冲到了“极致大师”段位,平常公会战、势力战一场都不落下, MVP拿到手软,但从不声张自己身份,在同一公会的许多成员都没发现,身边的强者竟然是位大明星!

  战力榜上井柏然稳居前三

  事业繁忙的井宝也不忘打游戏,不难想象他也和我们一样,躺在床上捧着手机刷到没电为止。

  《拳皇命运》手游、吃鸡、LOL都是带有极强竞技属性的游戏,容易释放情绪,获得对抗带来的刺激快感。手游则更方便在空余时间娱乐一下,除了井柏然,Angelababy、杨幂等明星也非常喜欢玩手游。喜欢玩游戏的粉丝不妨进游戏碰一下运气,万一遇见了呢?

 


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com