当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《武动乾坤》手游上线倒计时特色玩法海报曝光

2018-08-13作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论

  这个8月,是属于燃情的8月,也是属于《武动乾坤》的8月。在人气畅销玄幻小说《武动乾坤》问世七周年之际,同名超级剧集正在东方卫视和优酷火热开播,而武动乾坤手游也正式进入了游戏上线的倒计时阶段。今日,武动乾坤手游特色玩法海报正式曝出,玄幻神秘的天玄大陆、燃情励志的少年传奇、酣畅淋漓的对战体验……武动旋风即将强势来袭,敬请各位少侠接招!

远古战场玄幻“吃鸡”!武动手游特色玩法爽翻天

  作为今夏最值得期待的一款爽游大作,由阿里文娱与蜗牛游戏联手推出的武动乾坤手游,自从正式定档以来就收获了无数人的热烈关注。这一款由同名《武动乾坤》电视剧改编的剧游联动手游,不仅制作精良,亮点十足,更获得了天蚕土豆正版授权,带来了神还原武动原著的剧情世界观和媲美影视画面的恢弘场景。

  熟悉《武动乾坤》的朋友们都了解,林动能成就其励志的符祖人生,不仅要依靠运气,更需要靠自己的艰苦修炼,在一次又一次的战斗中不断突破自我,竭尽全力去战胜和自己势均力敌甚至比自己更加强大的敌人。最经典的一场战役,自然是以四元涅槃境之身完虐五元涅槃境的林琅天的那一场“宿命之战”,那大仇得报时的爽快,尽显快意恩仇,也让林动丰满生动的少年血性跃然纸上。

  而在武动乾坤手游中,玩家们不但能够体验到多元化的PVP玩法,更能在远古战场玩法中,体验到逆势而起的战斗激情,正如海报上所写的——“兄弟同场,3生有幸,上!”,在这一场玄幻乱斗中,玩家们可以和自己的兄弟组队,在百人的大乱斗中依靠自己的实力顽强生存争夺信符,一一击破所有敌人并活到最后,一次性体验从生存,到突破,最后称霸的极致快感!在短短的一局游戏时间内,玩家们需要不断突破极限逆境求生,仿佛将林动充满波折的一生浓缩到了小小的一个战场之中,让人在心跳加速血脉贲张之余,也能感受到战斗的残酷和绝地逆袭的刺激!经过了这样严苛的考验,大家一定也能像林动一样,依靠自己的双手去证明自己的热血青春!

武动手游iOS上线倒计时!符祖之路等你强势逆袭!

  为了给大家带来最畅爽的动作游戏体验,武动乾坤手游制作组不遗余力地将游戏的战斗细节做到最好,以媲美端游的品质,加上各种黑科技的加持,打造了一个气势磅礴、美轮美奂的玄幻世界。游戏使用了蜗牛游戏自主研发的第3代次世代“Flexi”手游引擎开发,无论从画面场景、天气特效、动态光影还是战斗打击感都做到了极致,让玩家们能够在战斗过程中,与天玄大陆上各种风光各异的美景融为一体,在风云变幻的氛围渲染下,享受到打斗中招招到肉、刀光剑影迷人眼的真实体验。随着游戏的上线,定将给所有热爱《武动乾坤》,喜爱MMORPG类手游的玩家们带来最燃情热血的玄幻传奇!

  不仅如此,注重细节的武动乾坤手游还给玩家们准备了更多的有趣玩法和内容,无论你是剧情党、风景党、休闲党还是PVE党都能够在游戏中找到最适合自己的玩法。随心染色的换装系统,炼体可得免费翅膀,妖灵萌宠收集养成,驯服神兽成为坐骑……还有更多有趣的社交玩法等待玩家们和自己的小伙伴们前来亲自体验!

  武动乾坤手游即将于8月16日、8月23日分别在iOS、安卓平台正式上线。欲获知更多游戏资讯请关注官方微博@武动乾坤正版手游、公众号(武动乾坤正版手游)、手游官网及官方QQ群。喜爱《武动乾坤》的你,想要享受极致动作爽游带来的全新体验吗?赶紧做好准备,成为天玄大陆上冉冉升起的新星吧!

 


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com