当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《笑傲江湖OL》玩家心路之我喜欢了5年的女孩,

2018-06-26作者:浅笑  来源: 未知    我要评论

  当年还是太傻太天真,从在福州城见她的第一眼的时候,我就被她吸引,她穿着红色东方时装,站在福州城。

  直到现在我都能想起她第一次对我说的话,“有人的地方,就是江湖,你怎么退出”。

  人生若只如初见,我因为这句话喜欢上她,也因为这句话,在笑傲江湖里一待就是5年。

  人生最大错觉之一,就是她不拒绝你,你就觉得你还有希望。

  就这样过了5年了,今天我真的忍不下去了,忍不住把她写出来。

  第一次发现她和别的男人是我去华山刷龙鳞的时候,我看见她和一个男的抱在一起,还打把伞,当时在屏幕面前的我,整个人就是从头到脚的发凉,当时应该是7月。后来我一直关注着八卦,也没有听说她和那个男的在一起,于是我安慰自己,也许她们只是在一起打着伞拍照。

  这样过了2年,我发现她特别喜欢在福州城和洛阳城站街,有时候我以为她是不在电脑面前,后来我看到别人找她说话,她还会回复别人的时候,心里是有一点难受的。期间她总是和其它男的在野外打着伞抱在一起,但是也没有传出她和别人在一起的消息,也许也许就只是拍照……。

  15年的时候,我在贴吧上看到了她和一个男的视频,这个视频上面记录了一个女的教他技能,然后又离开她,这个男的就把视频发到了网上,寻找这个女的。我一眼就看出来了,这个视频里面的女孩就是她,呵呵…我真的不明白,为什么她对每一个人都那么好,但是就是不和他们在一起……

  身边也有很多朋友告诉我,她就是绿茶拿我们当备胎,根本不可能和我们在一起。也不会拒绝我们,就这么暧昧着……

  喜欢了她5年,这5年,我每一天都在向她表述我的心情,她从不正面回应我,但是也不拒绝我,只要不拒绝我,我就觉得我还有希望……

  下面爆照:

  不是终结,反而是延续,无论她还有多少次在我不知道的地方,和别的男的暧昧。

  我都会一直爱着她。

  你怎么看?

  《笑傲江湖OL》是由完美世界(北京)网络技术有限公司研发的一款3D武侠网游。采用新一代物理引擎、虚拟生态系统等众多原创技术,真实还原了金庸先生笔下的侠义、洒脱、纷乱的武侠世界,气势恢宏的场景和拳拳到肉的打斗制作,唯美亮眼的时装穿着和精致细腻的画质展现,为广大的武侠迷真实地架设了一个身临其境的“江湖”。2018年度全新版本“帮派风云”全心开启,全新场景、全新玩法、全新剧情、全新战场、全新劲爆内容将在这个春季为你带去劲爽体验。


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com