当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

青绿山水画中游——《绘真·妙笔千山》游戏角色

2018-05-31作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论

  水墨丹青,绘编万载山河。青绿妙笔,谱尽千年人间。网易青绿山水佛系手游《绘真·妙笔千山》自520游戏热爱日惊鸿现身后,便倍受玩家们的关注,即将开启的IOS首测也吸引了众多玩家预约,足见青绿山水国风的魅力。

图一:(GIF)体验青绿山水国风之旅.gif

  体验青绿山水国风之旅

  游戏中,最引人注目的依然是由青绿山水画构建的画中世界了,但游戏中的众多人物和故事也引发了玩家们的热议,一修小和尚的拜师之路上,会遇见哪些人和事呢?今日游戏角色首曝,带你走入画中一窥究竟!

  画中洞天,亘古万态

  《绘真·妙笔千山》的画面设计灵感来自传世十大名画之一的《千里江山图》,天才画师王希孟以青绿山水技法绘就千里江山,气势滂沱,雄浑壮阔,你将在游戏中亲身融入画中,体会青绿山水的独到之美。

  游戏截图——青绿山水技法造就游戏世界

  而《绘真·妙笔千山》的故事灵感也来自于上古传说。以《山海经》为首的古籍记录着古人瑰丽的想象和创造,更有着许多令人印象深刻的故事,是中华民族取之不尽用之不竭的创意宝库。游戏将为玩家们呈现多个源自上古传说的故事,在你的解谜中,缓缓向你展开真相。

  游戏角色原画

  游戏中的主角是一修小和尚,自幼出家,他善良、纯真而执着,他钟情于画道,行走于名山大川寻找隐世画师,希望能够得传画中大道。他将找到当代画圣妙山先生,并进入妙山的画中世界,磨练心性,感悟画道。

  一修还将遇到一位神秘的少年墨言,他不知从何处来,但性格活泼,至情至性,仿佛画中的精灵一般晶莹剔透。或许,他本身就是上古传说中的灵兽,寻觅有缘人,护佑其成就画圣?

  一修拜访名师妙山,求教画道

  比翼双飞,渔舟唱晚

  在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。美好的愿望背后,蕴含的是深沉而浓烈的情感,更是死生契阔的庄重承诺。在《绘真·妙笔千山》中,你将近距离感受到这样一份厚重的爱。

  游戏角色原画

  游戏中的渔夫和渔妇,是一对再普通不过的夫妻了,但画中世界的他们似乎格外不同。心有大志却为爱人甘愿隐居的渔夫,面目苍白而眉宇忧愁的渔妇,他们究竟发生了怎样的故事?

  渔夫与渔妇新婚燕尔

  在这画中世界,一修和尚和少年墨言又见证了怎样的爱情?

  渔夫与渔妇花海相拥

  青绿山水,不只是阳春白雪的艺术,也是鲜活有趣的游戏世界。上古传说,不再是佶屈聱牙的古文,更是你亲身经历的故事。网易青绿山水佛系手游《绘真·妙笔千山》IOS测试开启在即,登录游戏官网,预约珍贵测试资格!

  登陆官网:http://hz.163.com/

  官方微信:网易绘真妙笔千山

  官方微博:绘真妙笔千山

  关于《绘真·妙笔千山》:

  《绘真·妙笔千山》是网易自研的一款风格化独立向的青绿山水佛系手游,完美还原了中国传统绘画瑰宝——青绿山水的意境和效果,游戏采用横版平面视角与3D自由大视角结合的方式,淋漓尽致地营造出“如入画镜”的体验。 隽永的画风,神秘的故事,动人的音乐,带给玩家一段奇妙的青绿山水探索旅程。



推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com