当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

苹果力荐 完美世界《轮回诀》iOS上线首日登榜前

2018-04-20作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论

  由完美世界自研,国风动作派卡牌手游《轮回诀》已于4月19日正式登陆iOS平台。上线不到24小时,即收获了苹果商店推荐!此前,更是连续三周制霸新游预约位。那么《轮回诀》究竟有着怎样的魅力,如此受到苹果官方的青睐呢?

  《轮回诀》苹果商店推荐

  随时随地,掏出手机AR一下!

  《轮回诀》祭出AR黑科技,交织出虚拟与现实大场景下的对决比拼。真实场景快速搭建,360度无死角环视。远近视距任意调整,用你最喜欢的姿势享受AR带来的奇妙体验。本就酷炫的技能特效在AR场景中张力更强,演出效果满分!《轮回诀》更是将虚拟游戏内容与现实肢体交互相结合。在游戏过程中玩家需要擦拭屏幕去除水珠,晃动设备解锁场景机关,对屏轻吹一片黄沙变绿洲。

  《轮回诀》AR演出堪比电影场景

  《轮回诀》天火从天而降

  对不起,操作好真的可以任性!

  操作即是王道,公平即是正义!破定,击飞,硬直,提前预判指哪打哪,真正将走位与输出融入操作中,游戏体验直线上升。而游戏中多样化的实时PVP玩法使得操作更加迷人,1V1排位以及3V3团队战智能匹配实力相近对手,告别被碾压的烦恼。而2V2模式更是将“公平竞技”诠释的淋漓尽致,该模式下角色属性数值完全平衡,只拼配合与操作,人人都可以是大神!

  《轮回诀》我有走位我自豪

  《轮回诀》绝对公平的2V2实时PK

  我们不一样!到底有啥不一样?

  “我们不一样!”是《轮回诀》一直坚持的设计理念。他们的名字依旧如雷贯耳,却被赋予了不同的性格与使命。原本执掌三界的天帝流落人间,太白金星的真实身份居然是甜美萝莉!从每一个角色出发,从形象到人物性格甚至是人物关系,都做出彻底颠覆。霸道总裁、热血青年、性感御姐、女装大佬,总有一款是你心仪的对象。

  《轮回诀》延伸出复杂人物关系

  《轮回诀》颜值与实力一个都不能少

  《轮回诀》蠢蠢欲动的反派角色

  自己人,别开腔!耳朵快要怀孕了!

  而《轮回诀》更是有着堪称“国家队”的CV声优阵容。在吴磊,沈磊,赵路、樊俊航、罗玉婷等CV老师的倾情演绎下,三界众神仿佛被注入了灵魂,充满个性的角色让游戏整体质感十足。更有全剧情配音,每一幕都是一场视听盛宴,令声优控们大呼耳酥。

  《轮回诀》CV吴磊老师杨戬专业户

  《轮回诀》CV沈磊老师演绎小鲜肉天蓬

  全平台公测即将开启

  还没有体验到的玩家也不要着急,《轮回诀》确定将于4月26日全平台上线。2018年你不可错过的匠心巨制,不玩就亏了一个亿!

 

 


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com