当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

大隐于市《三国战纪群雄逐鹿》遁世谪仙左慈

2018-04-10作者:浅笑  来源: 未知    我要评论

三国中有很多能人异士:诸葛亮巧借东风、张角撒豆成兵,于吉死而复生……不过如果说到最神秘、法术最强者,恐怕非左慈莫属。而今在IGS正版动作连击卡牌手游《三国战纪群雄逐鹿》中,这位遁世谪仙正式登场,其技能也延续了在街机中的设定。参与“限时神将”活动即可赢得他的加入。

遁世谪仙左慈登场

【左慈定位解析】

资质:14

职业:技能型

定位:幻化对手,强势先手

【解析】左慈的必杀技可触发四种幻化效果,获得诸葛亮、曹操、周瑜、吕布的必杀技特殊效果的加成,还附带封印敌人小技能和必杀技的效果,为己方赢得先手优势。

左慈武将定位

【左慈技能解析】

【小技能】变变变。攻击目标武将,若目标武将为魏国,则降低攻击10%持续1回合,为蜀国,则降低伤害率10%持续1回合,为吴则封印怒气增长持续1回合,为群则减少怒气150。

【解析】一般情况下,减怒、封怒可限制敌方必杀,可能比降低伤害率、攻击更实用一点。不过实际战斗中更加复杂,主公们可根据战场情况随机应变。

左慈小技能:变变变

【必杀技】冰封天下。攻击一列,封印敌方2人小技能2回合,70%沉默敌方2人1回合。若敌方有魏14,则化身曹操发动【乱世枭雄】效果,对我方血量最高和女武将各回复200点怒气;若敌方有蜀14,则化身诸葛亮发动【呼风唤雨】效果,对每个敌军40%概率降低15%防御力,持续2回合;若敌方有吴14,化身周瑜发动【天平倾斜】效果,双方人数相等,给我方全体增加伤害7%,持续1回合;若敌方有群14,化身吕布发动【战神】效果,当前敌方场上人数越少,此次必杀伤害越高,最高提升30%伤害。觉醒后,攻击增加,为自身增加300点怒气。

【解析】首先,左慈必杀技可封印小技能和必杀技,可优先反控制敌方拥有控制能力的武将,如诸葛亮(眩晕)、貂蝉(冰冻)等。其次,必杀技幻化能力主要克制“大杂烩”队伍,极端情况——敌人队伍中魏、蜀、吴、群的14资质武将都存在,己方队伍会获得巨大的优势。最后,觉醒后必杀技自带回怒300点,让下次必杀技来的更快。

左慈必杀技:冰封天下

【被动技能】神级生命强化。永久提升自身生命值。

【解析】说明左慈在队伍中的定位侧重生存和辅助。

【被动技能】化身。提升我方全体免伤。当我方其他武将(不包括左慈)满意以下某种效果,则左慈获得一种能力持续至战斗结束(同种效果不叠加):14魏:免控提升10%;14蜀:小技能概率提升5%;14吴,攻击提升10%;14群:防御提升15%。

【解析】不用刻意凑足4种,毕竟,万一对面也有左慈,必杀技打一下还是挺疼的。左慈本身是群雄武将,所以可以选吕布or貂蝉(或都选),其他的加成根据左慈在自己队伍中的定位选择即可。

左慈技能、战魂

【左慈缘分解析】

呼风唤雨:同时拥有左慈、张角、诸葛亮,攻击增加25%

妙手回春:同时拥有左慈、华佗,生命值增加25%

封神升仙:同时拥有左慈、武圣关羽、甄姬,生命值增加25%

法力无边:觉醒武器太乙玄冰杖,技能冰封天下替换为MAX.冰封天下

神鬼莫测:觉醒兵法鬼谷子,生命值增加15%

来去随心:觉醒坐骑爪黄飞电,攻击增加15%

【解析】华佗和武圣关羽暂未开放,想要凑足这两个缘分的主公们要等等喽——华佗会是未来的最强奶妈吗?敬请期待吧!

左慈人物缘分

参与活动赢左慈

《三国战纪群雄逐鹿》“限时神将”活动正在火爆进行中,送出大量左慈碎片,此外还有大量觉醒石、银两和左慈专属兵法、坐骑、武器碎片等赠送,想要招募左慈的主公们,赶紧行动起来吧!

推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com