当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

新《诛仙手游》王俊凯TVC拍摄花絮曝光 小凯今日

2018-03-27作者:浅笑  来源: 未知    我要评论

由超人气全能偶像王俊凯代言新《诛仙手游》,小凯跨次元TVC现场拍摄花絮曝光,风度翩翩的跨次元少年御剑而来,你准备好了嘛!今日下午14:00,王俊凯将现身2018完美世界游戏品牌战略发布会,为诛仙打call!据闻,发布会期间,小凯将登录《诛仙手游》与粉丝互动,赶快来邂逅王俊凯哦。

新《诛仙手游》官网传送门http://zx.wanmei.com/
王俊凯粉丝传送门http://zx.wanmei.com/hd/1803/artist/index.html
《诛仙手游》萌新传送门http://zx.wanmei.com/hd/1804/rookie/index.html

《诛仙手游》王俊凯TVC拍摄花絮
腾讯视频传送门https://v.qq.com/x/page/o0614lrtb1t.html
此前,王俊凯代言新《诛仙手游》TVC预告片曝光,小凯2018最新单曲60秒试听版也在游戏内提前放出,引起小凯粉丝以及《诛仙手游》玩家的热议。此次小凯现身“诛仙”发布会,粉丝们非常期待,已有部分粉丝获得由官方赠送的发布会现场门票。未获得现场机会的粉丝也可以通过直播与小凯近距离互动哦!
诛仙发布会直播地址
斗鱼直播传送门https://www.douyu.com/4594504


在TVC预告片和最新单曲试听版发布后,关于正片以及由方文山作词,吴梦琪作曲的小凯最新单曲完整版的消息特别引粉丝和玩家关注,今天下午的发布会,是否会放出与之有关的消息呢,请粉丝们拭目以待吧!
 
昨日,完美世界曝光张大大会作为发布会现场主持人亲临现场。小凯与其会擦出怎样的火花?产生怎样的化学反应?两人在现场又会爆出怎样的人生段子?让我们小小的期待一下!
 
新《诛仙手游》由完美世界十年IP积累,2018倾力打造的超人气唯美仙恋大作!


偶像小凯化身全新职业——帅气正太,与你为伴
全景地图开启浪漫仙旅——御空飞行,多人共乘
千款时装让你风格百变——唯美古风,自由搭配
浪漫社交打破次元壁垒——缘定诛仙,告别单身


全新神秘职业灵契师——强势登场,御笔而来,召唤灵兽与你并肩作战。解锁神秘地图仙野源,共同开启浪漫仙旅。全3D仙侠大世界,自由御空飞行,无边界、无高度限制全景大世界地图,全新世界等你来探索。唯美古风时装,百变造型,仙侠坐骑,自由捏脸系统,百种细节搭配,让你在仙侠世界依然风格百变。实现游戏内外真人社交,好友、师徒、夫妻、家族、帮派……更多样的社交体验,不止并肩战斗,还有浪漫故事等你开启。冲破次元壁,结缘千里之外,赶快邀好友一同加入,体验独属于你们的唯美仙途吧!


冲破次元只为你,王俊凯在新《诛仙游戏》等你!


更多资讯请关注:
官方微信公众号:zhuxiansy
官方客户端下载二维码:
 


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com