当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

窥探宫斗大戏 《御龙在天》页游(美人版)古风谍

2018-03-14作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论

 

 貂蝉剧情谍照
 
 宫廷舞蹈排练花絮

甄宓宫斗戏花絮

群演排练花絮

    作为《御龙在天》页游(美人版)中的特色玩法,美人系统将紧贴架空三国的游戏背景,让玩家招募、培养、宠溺来自我国古代的著名美人。她们除了能陪你打江山,也能陪你选宅安居,游戏中既有银装素裹的府院,也有深居简出的小屋,不同性格的美人能给你带来不同的生活感受。此次微电影也将通过不同于以往页游广告的形式,为你带来极具临场感与品质感的享受,将游戏内的佳丽三千表现得更为楚楚动人。

大隐于市美人华府

深居简出美人别院

深居简出美人别院

场景截图



  更多精彩,敬请期待3月23日《御龙在天》页游(美人版)公测!

 


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com