当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

决战SOLO线!第四届TGA SOLO精英挑战赛首战在即

2018-03-08作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论

草长莺飞,阳春三月来袭,由达尔优特约赞助的2018 TGA大奖赛全新赛季也即将重磅揭幕!《英雄联盟》(简称:LOL)将重返赛场,打响第四届TGA SOLO精英挑战赛。全新赛季依然沿用经典的“3+1”模式,晋级流程为周赛--月赛--总决赛。
3月8日,第四届TGA SOLO精英挑战赛即将打响本赛季第一轮周赛,万众瞩目下首个周冠军花落谁家?目前赛事报名已经全面启动,近20万奖金池亟待SOLO大神们前来赢取。
【3月8日打响首战TGA SOLO赛,直播链接:http://tga.qq.com/match/2017/pc_game.html?game=lol】

 

“3+1”经典模式打造国内最专业电竞赛事

第四届TGA SOLO精英挑战赛按竞技赛事模式进行,即TGA大奖赛双“3+1”形式规划,由“周赛、月赛和总决赛”三部分构成,每半年共进行9场线上周赛、3场线下月赛和1场线下王中王总决赛,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,精心打造国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。赛事报名早已抢先开放,英雄联盟全区排位铂金及以上玩家均可报名参赛。
 

 

重金悬赏 全国总冠军独揽5万元现金大奖

重赏之下,谁是实至名归的SOLO王?第四届TGA SOLO精英挑战赛已备上近20万现金大礼。其中周冠军可获得3000元,周亚军获得2000元,月赛四强可分别获得30000、20000、10000、5000四档奖励,最终的总决赛,成功夺冠可独得50000元,亚军可获得30000元,季军可获得10000元,殿军可获得5000元,从第五名到第八名也均有2000奖金馈赠。

第四届TGA SOLO精英挑战赛将于3月8日引爆,多渠道赛事直播同步进行,锁定TGA直播,精彩对决一网打尽!

 

【关于TGA大奖赛】
TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com