当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

游奕互动CEO戴路将出席第五届CIGC

2018-03-03作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论
第五届CIGC作为2018年开年的首个行业性盛会将于3月7日在羊城广州香格里拉大酒店正式开幕。游奕互动创始人、CEO戴路确认将作为重要嘉宾参加本次大会,并在会议上就行业未来发展趋势及热点话题与业界精英展开深度交流。

 游奕互动创始人、CEO戴路
 

游奕互动(UEGAME)成立于2014年,专注移动端精品游戏的研发,代表作《剑与魔法》。
公司主力成员平均行内从业经验8年,并于2016年3月推出了《剑与魔法》手游。国内公测当月排名稳定在iOS畅销榜top10,最高排名第六位。并于之后,在全球也取得了辉煌成绩,如:韩国谷歌平台下载量榜最高排名第一位,畅销榜排名第三位,本土最大平台“ONE store”下载量榜和畅销榜最高排名第一位;中国台湾iOS免费榜最高排名第一位,畅销榜排名第七位。
2018年初,公司将与37手游合作推出新作《剑与轮回》,敬请期待。
第五届CIGC于2018年3月7日在广州举行,本届主题为“玩心无限”,大会关注与互动娱乐产业未来密切相关的AI、H5等前沿技术热点话题,聚焦在游戏、影视、动漫等泛娱乐细分领域实现中华文化出海的挑战与机会,集结众多互娱行业领军人物的新锐观点,旨在促进文化娱乐企业升级业务理念,打破固有业务模式,推动中国文化娱乐产业的对内整合与对外开拓,为互动娱乐产业生态的进化贡献更多的新思路。


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com