当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

蛇哥自导自演玩心机污蔑斗鱼 不料太入戏把自己

2018-02-08作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论
奇葩年年有,今年特别多,近期蛇哥一系列事件刷爆了游戏圈,轰轰烈烈的自证脚本没想到演成了自曝戏。然而一位知情人表示,蛇哥之前的目的不止是自证,更是想通过手段来抹黑斗鱼平台。
众所周知,蛇哥第一次线下自证结果并不令人满意,在众多玩家及资深人士的压力下,蛇哥才有了第二轮自证,不过这次自证可谓是“费尽心机”。
第一步,寻找靠山。知情人透露“蛇哥在发微博之前就已经和企鹅电竞的人见过面,企鹅开出3200万高价挖蛇哥”,有了靠山后蛇哥就可以开始为演戏做准备。
第二步,蛇咬农夫。在决定要跳槽后,蛇哥不得不面临一个问题,违约。于是就有了污蔑斗鱼欠薪一说,蛇哥的欠薪微博还真是像原子弹一样炸开了整个电竞圈,不过很快其他斗鱼主播以及曾在斗鱼的一些知名主播就站出来辟谣,斗鱼没有欠薪。
第三步,选择平台。制造舆论后,蛇哥发布微博寻求自证平台,国内几家平台都先后伸出“援手”表示欢迎蛇哥到自家平台自证,但除了企业电竞外,其他家都只不过是配角,最终蛇哥选择企鹅电竞这是毫无疑问的。
第四步,线下自证。通过持续不断的制造影响力,关注蛇哥自证的人越来越多,企鹅电竞自然也成为收益方,蛇哥也打算通过这次自证来给企鹅电竞纳投名状。
然而万万没想到的是蛇哥线下自证把自己玩炸了。自证当天,蛇哥竟然使用了600分的账号进行自证,而且无意透露了某个账号曾被封禁的消息。再加上直播时展现的“一般”操作,从在场人士到围观群众都对蛇哥产生了质疑。甚至请到的嘉宾都纷纷离席,其中LGD绝地求生分部教练梦晴更是通过微博和直播表示“受到了侮辱”。
他表示本以为嘉宾被邀请就会是在后面观看他的操作,实际却是在另一个房间看直播,而且还是有密密麻麻的弹幕,最要命的是声画不同步。
与他同时走的还有中国第一个FPS世界冠军——孟阳。这两个人一个是职业队教练,一个是FPS冠军,来看这里看了一场青铜段位的自证表演,让这些职业玩家觉得很可笑。在蛇哥自证完毕后,直播圈以及电竞圈没有一位大佬为蛇哥站台。
2月3日,企鹅电竞发布了关于此次蛇哥自证活动的总结,但令人不满的是,企鹅电竞仅仅表示,“蛇哥在直播过程中未开挂”,并且“勇气可嘉”。两天失败的自证也让企鹅电竞比较失望,最后终止了这次表演并表示没有和蛇哥签约。
蛇哥自证失败后,被斗鱼起诉需要索赔共计4000万元。
(蛇哥侵权-法院立案截图)
现在想想蛇哥的这波操作简直是赔了夫人又折兵,望蛇哥好自为之。


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com